Рекомендую данную компанию, пока сидела в очереди налили кофе. Персонал доброжелательный, все подробно рассказали и объяснили. Заказывала товароведческую экспертизу бытовой техники, так провели ее меньше чем за неделю.

Даже не знаю, что бы мы делали без независимой экспертизы наверное, пришлось бы выплачивать весь ущерб за сгоревшую съемную квартиру. Проведенная экспертиза сотрудниками ПетроЭксперт установила, что "квартира загорелась от короткого замыкания, в результате скачка напряжения и изношенности проводки". В общем, хозяева отозвали иск и суд снял с нас все обвинения. Огромнейшее человеческое спасибо экспертам!
Работаю риелтором, часто покупатель хочет узнать реальную цену квартиры. Чаще всего покупатель заинтересован увидеть реальное состояние дома или квартиры. Для решения подобных вопросов пользуюсь услугами Петроэксперт. Всегда работают оперативно и качественно, дают точные цифры, чтоб ни у одной из сторон не возникало вопросов. Работала со многими экспертами данной компании и обо всех могу сказать только положительное.
Спор с соседом сверху, по поводу возмещения ущерба, за то, что он нас затопил, помогла решить проведенная экспертиза специалистов из центра ПетроЭксперт. В суд обращаться не стал, сосед согласился с заключением и отдал все деньги.
При покупке спецтехники для нашего предприятия по озеленению и благоустройству, два кустореза на тракторах оказались с заводским браком. Это нам помогли определить специалисты ПетроЭксперт. Поставщик их поменял на новые, рабочие. Независимая экспертиза нужная услуга, если что будем еще обращаться сюда.
Сделали почерководческую экспертизу как и обещали в течении 10 дней. Далее с этим заключением обращались в суд, где смогли доказать подделку бухгалтерских документов на нашем предприятии. Спасибо, за профессионализм, специалистам ПетроЭксперт.
Искал компанию, для проведения сложной экспертизы. Соседи препятствовали межеванию участка. Уже думал, что никто не сможет помочь с этим, потому что два предыдущих экспертных центра мне отказали. Оказалось, что достаточно было просто обратиться в «ПетроЭксперт». Теперь я имею на руках полный пакет документов.
Без независимой экспертизы вряд ли что-то бы доказала в суде, нужны были хорошие доказательства. Экспертиза помогла выявить реальную стоимость нанесенного ущерба моему автомобилю во время ДТП. Страховая компания заплатила полную стоимость страховки по решению суда.
Перед тем как купить небольшое предприятие по переработке древесины, решили все проверить. Для этого обращались к независимой экспертизе, которую нам провели специалисты из ПетроЭксперт. Предприятию требовался серьезный ремонт.
В центр ПэтроЭксперт обращались для установления факта поставки бракованной продукции. Проблема решилась только после заседания суда, где главным доказательством было подробное заключение специалистов центра экспертизы. Продукцию поставщик забрал, деньги все вернул.
При участии ПетроЭксперт нам проводили экспертизу по сервитуту. Сложность заключалась в том, что ответчик не пускала нас с экспертами на нашу территорию. Скандалила, вызывала милицию, спускала собак. Мы купили эту землю 6 лет назад, очень надеялись, что в 2018 году начнем строительство, провели воду и свет. В суде ответчик выслушал решение суда, но экспертов никто не ждал, когда я как истец и сотрудники Центра приехали на осмотр. В итоге ПетроЭкпсерт нашел выход из ситуации, было проведено обсле…
Оценить ущерб от залива квартиры соседями оказалось не так уж и легко. Пришлось потратить свое время на поиски нормального центра для проведения экспертизы. Сюда обратилась потому, что порекомендовали. Главной целью обращения было получить заключение об оценке ущерба после ремонта. Эксперт, который занимался нашим вопросом, профессионал с большой буквы.
Сделали ремонт в ванной комнате перед Новым Годом, новый пластик на потолке, обновленная сантехника, но, как оказалось, у нас непорядочные соседи, которые смогли затопить. Свою вину не захотели признавать, и ущерб возмещать не спешили. Решили перед судом провести своими силами экспертизу у ПетроЭксперт. Заключение получили, вина соседей подтверждена. Собираем бумаги для суда.
Дело рассматривалось в суде, хотела установить отцовство моего ребенка. Ситуация была такая - человек, который был моим сожителем, утверждал, что ребенок не его, а мне нужно было это установить, чтобы в дальнейшем подать на алименты. Генетическую экспертизу проводила по решению суда в ПетроЭксперт. Результаты экспертизы меня порадовали и не заставили долго ждать - отцом ребенка являлся именно тот человек, на которого я указывала. Спасибо за то, что помогли подтвердить мои слова своим заключением…
Перед тем как продать свое авто, решил, как бы узнать мнение экспертов, о реальной его стоимости, и заказал в ПетроЭксперт автотовароведческую экспертизу. Сделал это, чтобы покупателям не удалось со мной поторговаться и скинуть цену ниже рыночной стоимости. С заключением на руках есть все козыри, и цена, обоснованная уже документально. Благодаря проведенной экспертизе авто продал за хорошие деньги.