ГлавнаяКомпанииЮридические фирмыЦезарь Консалтинг, Москва
Цезарь Консалтинг, Москва

Цезарь Консалтинг, Москва — отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Аскер Москва1 отзыв23.03.2018

Выражаю благодарность за профессионализм сотрудников

Достоинства
Быстро и грамотно. Стоимость тоже порадовала.
Недостатки
Парковка.

Выражаю благодарность за профессионализм сотрудников компании Цезарь Консалтинг. Год назад очень помогли с регистрацией моего ООО быстро, качественно, без проблем и действительно профессионально ведете нашу бухгалтерию. Желаю вашей компании хороших клиентов!

Russia-Educa Москва1 отзыв09.06.2018

IQ corporation, Тольятти
Бюро юридического консалтинга, Г Москва
АДВОКАТ КУЛЬКОВ В.В., Санкт-Петербург
Альянс Системного Консалтинга, Москва

Рад, что есть люди, на которых можно положиться!

Достоинства
Здесь работают люди своего слова, все обещания выполняются в обещанные сроки и на высоком уровне.
Недостатки
Пока не выявил.

Бухгалтерия для меня наука сложная. Как открыл свой первый офис, стал сотрудничать с компанией Цезарь Консалтинг. Не раз выручали в сложных ситуациях. Документация ведется на высоком уровне и составляется грамотно. Рад, что есть люди, на которых можно положиться и не бояться проверок. Спасибо всем сотрудникам!

Не пожалел, что обратился!

Достоинства
Стоимость и скорость.
Недостатки
Из минусов: Очень долго их искал в БЦ.

Опыт сотрудничества с компанией Цезарь Консалтинг очень успешный - помогли с регистрацией ООО. Все быстро и четко – мы внесли оплату и предоставили необходимые документы, а дальше все делали специалисты компании мы только забирали документы. Считаю, что в компании работают профессионалы своего дела, гарантируют прием документов налоговой с первого раза, что важно т. к. у нас сроки горели. Сами в это время занимались сайтом и организационными моментами. Убили двух зайцев, так сказать. Стоимость т…

Сотрудники большие молодцы!

Достоинства
Все быстро и качественно сделали.
Недостатки
Не приняли карту.

Юридическая компания "Цезарь Консалтинг" помогла нам в регистрации ООО. Сотрудники большие молодцы! Прежде, чем к ним обратиться, сами пыталась зарегистрировать, но ничего у нас не вышло - одни отказы. Решили и дальше сотрудничать с этой компанией - профессиональные юристы и бухгалтера, которым не страшно доверить свой бизнес. Спасибо вам!

Очень помогли нам в начале нашего бизнеса

Достоинства
Цены у них очень приемлемые, своя бухгалтерия для клиентов.
Недостатки
Нет оплаты по карте.

Очень благодарны ребятам из этой компании. Очень помогли нам в начале нашего бизнеса. В начале мы не понимали, что и как, что делать, куда обращаться, какие документы готовить, вести бухгалтерию. Им мы и доверили бухгалтерскую и налоговую отчетность. Цезарь Консалтинг помогли подготовить полный пакет необходимых документов для регистрации ООО в кратчайшие сроки! И цены у них очень приемлемые.

Грамотно проконсультировали, объяснили многие нюансы

Достоинства
Быстро работают.
Недостатки
Пока нет.

Обращение в компанию "Цезарь Консалтинг" состоялось при регистрации ООО, нас грамотно проконсультировали, объяснили многие нюансы, например что печать и не обязательна, если ее наличие не отражено в уставе. Выражаем благодарность руководству и юристам компании. Начинаем сотрудничество с бухгалтерами компании "Цезарь Консалтинг" - по результату так же напишу отзыв.

Выражаю благодарность компании Цезарь Консалтинг

Достоинства
Все быстро, качественно.
Недостатки
Не заметила.

Выражаю огромную благодарность профессионалам компании Цезарь Консалтинг за то, больше года идеально ведете бухгалтерию! И за регистрацию ООО тоже хочу поблагодарить, хоть и запоздало! Все быстро, качественно, работать с вами одно удовольствие!) Желаю вашим юристам и бухгалтерам большого успеха и хороших клиентов, как я, побольше.

Отлично помогают деятельности нашей компании.

Достоинства
Быстро решают проблемы, вежливый персонал.
Недостатки
Если замечу-напишу.

По роду своей деятельности наша фирма сотрудничает со многими компаниями и учреждениями, в том числе и бюджетными. Поэтому возмещение НДС для нас актуальная тема. Решили поручить это дело профессионалам. Вот уже около двух лет идем только вперед плечом к плечу с фирмой Цезарь Консалтинг. Очень рады, что в свое время познакомились с вами. Успехов вам в бизнесе и нашей поддержке!