ГлавнаяФильмы, Кино, ТВПрочееJillian Michaels - Стройное тело за 30 дней

Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов15.06.2013

Худеем

Сразу скажу, я толстая женщина. После вторых родов прошло почти два года, а мой вес так и остался 86 кг при росте 170. Да и два кесаревых сечения красоты животу не прибавили. Однако летом будет лето и надо что-то делать. Выбрала для себя эту программу скорее из-за того, что длится она всего полчаса. Да и нагрузки при первом просмотре показались не такими уж сатанинскими. Наивная чукотская девочка. Отпрыгав первые полчаса, я пила воду как верблюд и ходила на подкашивающихся ногах. Отпрыгав второй…

Elena Кузнецк563 отзыва17.03.2013

Юбилейный концерт Евгения Петросяна
Юбилейный концерт Евгения Петросяна
Киношкола "Лестница"
Киношкола "Лестница"
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПРОЕКТОРОВ "ЗА ПРОЕКТОРОМ"
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПРОЕКТОРОВ "ЗА ПРОЕКТОРОМ"

Стройное тело за 30 дней

Достоинства
Хорошо подобран комплекс упражнений.
Недостатки
Однообразно и нельзя пропускать не дня.

Ну стройняжкой за 30 дней я не стала хоть все все выполняла! и минус 10 кг как обещано не случилось! НО! подтянутость это факт на лицо! Комплекс упражнений точно продуман и составлен. Единственное как -то порой одно и тоже. Девочки впереди весна! так что рекомендую! зарядка она и есть зарядка! + наша сила воли!

Будь на высоте!

Достоинства
Стойкий результат, хорошая нагрузка.
Недостатки
Нужно заниматься каждый день.

В интернете перекопала очень много спортивных программ для занятий дома. К сожалению, из-за своего графика не имею возможности посещать спортивные залы или фитнес, поэтому скачала видео-комплекс в интернете - Джиллиан Майклс. Для начала просто просмотрела его, чтобы узнать, чем мне придется заниматься. На первый взгляд, упражнения были оченб легкими, но после первой тренировки первого уровня с меня ручьями стекал пот, и я еле-еле добралась до душа. Видео-курс разделен на 3 части (3 уровня) . Каж…

Слоган конечно многообещающий

За тридцать дней супер фигуру получить не реально, но хорошенько подтянуть тело вполне возможно, в данном видеокурсе показаны довольно хорошие и правильно продманные упражнение, которые конечно помогуд в построении собсвенного тела. Но однообразные упражнения тоже со временем надоедают.