Йогурт Danissimo "Фантазия"

Йогурт Danissimo "Фантазия" отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Йогурт Danissimo "Фантазия" (14 отзывов)

Pfobootysq Киев223 отзыва

Йогурт Danissimo "Фантазия" имеет очень приятный вкус. Этот йогурт можно приобрести в супермаркете по небольшой цене) Также с йогуртом идут будто хлопья, их можно добавить в сам йогурт и смешать! Йогурт содержится в очень удобной упаковке. Всем советую попробовать).

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Очень вкусно и оригинально.

Люблю пробовать все новое, особенно, если это еще и в привлекательной упаковке. Чем, собственно йогурт Danissimo "Фантазия" меня и привлек. Здесь два отделения - одно с нежным легкий йогуртом, а второе с маленькими глазированными шоколадными шариками. Можно сие чудо, конечно, и по отдельности употребить, но перемешав вместе и дав немного пропитаться - кушать очень приятно! Шарики сладенькие и прия…

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Вкусный, шоколадные хрустящие шарики.

Стаканчик йогурта Danissimo "Фантазия" разделен на два отделения - в одном йогурт, а в другом шоколадные шарики. Продукт можно есть как заблагорассудится. Стандартный вариант - пересыпать шарики в йогурт и наслаждаться нежнейшей текстурой йогурта с хрустящими акцентами!

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Йогурт Danissimo очень вкусный и недорогой и питательный его очень хорошо кушать утром вместо каши его шарики который идут с йогуртом дают супер вкус для йогурта его хочется кушать все больше и больше. очень нравится Йогурт Danissimo советую покупать его все.

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов
Достоинства
Шарики.
Недостатки

Это мой любимый йогурт с хрустящими шариками. Он такой молочный и со сладкими шарикам! Очень оригинально, и просто превосходно на вкус! Беру с собой на работу если не успеваю позавтракать, и просто перекусить в течении дня. Это отличный продукт! Я рекомендую!

Мирослава Москва86 отзывов

Очень вкусный десерт от Danissimo, правда, быстро кончается. Его полюбят все, кому нарвится пропорциональное сочетание мягкого и твёрдого, хрустящего и тающего. Это в самом деле одно из самых приятных вкусов во всей линейке их йогуртов, на мой взгляд.

ZacepinaО9 отзывов
Достоинства
Вкусно, не вредит фигуре.
Недостатки
Смущает большой срок годности.

Вообще, продукция Данон всегда нравилась и мне, и всем членам моей семьи. Действительно этот йогурт можно назвать фантазией, очень интересная задумка с шариками, хлопьями. Даже йогурт без фруктовых наполнителей стал разнообразным и с удивительным вкусом. Ребенок любит выбирать шарики из йогурта. Можно перекусить таким продуктом на работе, с пользой для желудка, вместо бутербродов, печенья, конфет.…

Наталья Ушакова Москва319 отзывов

Нежный сливочный йогурт и хрустящие шарики, мой самый любимый завтрак и десерт. Йогурт очень полезен для здоровья, для желудка и кишечника, так же в нем содержится много кальция! для наших костей.

Ольга Субботина Пермь13 отзывов
Достоинства
Питательный, сытный, вкусный, необычный.

Проходя в магазине молочный отдел, сын обязательно первым делом возьмёт Йогурт Danissimo "Фантазия", и обязательно с шариками, а не с хлопьями. Если бы шарики изначально находились в йогурте, мне кажется, он не так бы привлекал малышню. А тут надо открыть, пересыпать, можно пару штучек при этом так съесть) )) Это же намного интересней, чем для нас взрослых, съел и открыл, не заморачиваясь лишний р…

Евгения Новосибирск33 отзыва
Достоинства
Полезно.
Недостатки

Всегда покупаю эту вкуснотищу, эти шарики шоколадные, они просто великолепны, особенно их любят маленькие детишки, своему мальчику я всегда покупаю такой йогурт. Сам йогурт без добавления араматизаторов, потому что вкус специфический. Если у вас маленький ребенок, то это лучший вариант.

Владислав Башмаково203 отзыва
Достоинства
Вкусно.

Мне очень понравился это йогурт, после того, как я его в первый раз попробовал. Меня удивил его непревосходный вкус, который так и хочется чувствовать вечно. Очень радует, что этот йогурт "Фантазия" продаётся по довольно доступной цене. Мне очень понравился.

Мария Дорохова Волгоград24 отзыва

Спасибо тому, у кого хватило фантазии на Йогурт Danissimo "Фантазия". Не заменимый спутник утром на завтрак. Не просто йогурт, а йогурт с вкусняшкой, ну кто не любит шоколад. Утро начинается с улыбкой и зарядом энергии. А ещё приятная упаковка, которая привлекает к себе внимание и приятная цена.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Необычное сочетание солёная карамель и хрустящие шарики, но довольно вкусное и интересное, десерт для гурманов. Шарики изготовлены из злаков, они воздушные и покрыты молочным шоколадом. Это не прост вкусное и полезное блюдо, а самое настоящее лакомство, которое заменит вам перекус в течении дня.