Йогурт Сваля

Йогурт Сваля отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Йогурт Сваля (4 отзыва)

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Нет химии в составе - полностью натуральный, густой, очень вкусный.
Недостатки
Своеобразный вкус.

"Сваля" - очень вкусный и натуральный йогурт. В составе ни намека на искусственные компоненты, даже сахара в нем нет! Я встречала несколько вкусов, с вишней, с черникой, с персиком. Второй многим вкуснее, потому что слаще, с кусочками фруктов. Да, он без сахара, поэтому и вкус у него своеобразный, с кислинкой, именно поэтому 4, а не 5 продукту. Не привыкшая я к такой натуральности. Хотя он вкусный…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусный.
Недостатки
Странный срок годности, долгий.

Видела такой йогурт всего один раз, взяла на пробую. понравился мне если честно!!! На упаковке написан состав: цельное молоко, фруктовый наполнитель, загуститель - крохмал, концентрат красной свеклы, бифидобактерии, молочный белок, и йогуртовые культуры. По составу вроде как действительно натуральный, Но срок хранения - 25 дней, если он такой натуральный, почему так долго храниться?

Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Вкусно и недорого.
Недостатки

Йогурт Сваля в целом осень даже ничего! Мне нравится сыр этой фирмы, не знаю правда это одна и та же фирма или нет. Обычный, самый клаасический йогурт по средней цене, продается он не везде, но если поискать в супермаркете можно найти и купить. рекомендую.

Марта Москва71 отзыв

Замечательный йогурт! Я вообще поклонница йогуртов (не питьевых только). С утра и на ночь обязательно съедаю баночку – две. Попробовала «Сваля» - вполне сносный йогурт. Начинки много, вкус насыщенный, с йогуртной кислинкой, в меру сладкий, как мне нравится как раз. Ложка стоит – значит хороший йогурт (как бабушка учила).