ГлавнаяПитаниеПродукты питанияКакао Nestle Nesquik

Отзывы (16)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов23.01.2014

Напиток детства

Какао Nestle Nesquik - это аромат детства. моего по крайней мере точно. очень качественны и вкусный продукт. помню как перед школой часто его пила. вкус вполне себе натуральный красителей особо не заметно ну и в меру сладкий напиток.

Siili251 отзыв02.11.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Нравится

Достоинства
Вкусно.

Какао Несквик очень вкусное, нравится детям, хорошо и быстро растворяется, какао получается насыщенным, ароматным. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Очень яркая удобная упаковка-коробка. С молоком еще вкуснее. Отличный завтрак для детей и взрослых, питательно и заряжает энергией.

Детское какао.

Это какао, пожалуй, одно из самых вкусных продуктов на рынке с такой ценой, там мало примесей, разработано специально для детей, которые с радостью пьют Nestle Nesquik. На вкус и по запаху, как ни странно, действительно напоминает настоящее какао.

Супер

Мое самое любимое какао - это какао Nestle Nesquik. Оно настолько вкусное, что это просто не передать словами, только нужно самим попробовать. Недорогое по цене и доступное в любом магазине. Качество какао бесподобное. Всем советую попробовать, не пожалеете!

Вкусный, но вредный

Достоинства
Вкусно, просто в приготовлении.
Недостатки
Вредно.

Какао "Nesquik", конечно, не полезное, как и другие продукты от "Nestle", но вкуснее какао-напитка все равно не найти. Да и готовится проще простого - чтобы сделать холодное какао я растворяю три чайных ложки "Nesquik" в стакане молока и вкусный напиток готов! Но маленьким детям я бы все равно давать побоялась бы.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Хороший завтрак

Полезный и вкусный завтрак. Пью каждое каждое утро. Сестра маленькая очень любит. Быстро вкусно и полещно три втодном.

Вкусный...

Достоинства
Вкусный..
Недостатки
Дорогой.

Какао просто прелесть!!! Его аромат восхитительный.. Вкус изумителен... Даже не знаю, как описать этот вкус... Просто вкусный и все... Если у меня дома есть банка какао Nestle Nesquik, то наследующий день уже не будет. Выпив одну чашку, хочется еще и еще...

Вкусно, питательно и полезно.

Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Какао-это вкусно, очень питательно и полезно. Это комплекс витаминов и минеральных веществ, они дополняют пользу молока. Кружка какао напитка за завтраком поможет проснуться и поднять тонус. Это отличное начало дня. Очень удобно и быстро готовится, кружка тёплого молока и ложка какао, всё напиток готов.

Хорошее какао

Достоинства
Вкус детства.
Недостатки

Конечно, лучше варить какао самой. Но времени вечно не хватает. Приходит на выручку быстрорастворимый Несквик. Отличный напиток, сладко, вкусно. Развожу теплым молоком, мне так вкуснее. Хотя и в холодном хорошо растворяется Сахара в нем многовато, но какао чувствуется.

Витаминизированный напиток

Достоинства
Вкусно, содержит витамины.
Недостатки
Много сахара.

Очень моему сыну нравится это какао. Может пить его днями и ночами. Не плохой состав. Витамины, минералы. С молоком получается очень вкусно. Единственный минус, после перемешивания - много сахара оседает. Поэтому я сильно не размешиваю. Один раз перемешала хорошо, получилось слишком приторно. фу. В общем сын так выпивает, а весь сахар на дне - в раковину.

Ароматно.

Достоинства
Вкусно и не дорого.
Недостатки

Какао Nestle Nesquik люблю с детства. Очень вкусный напиток, в меру сладкий. После первого глотка хочется пить еще и еще. В общем этого какао мне на долго не хватает. Не скажу полезный он или нет, но красителей особо не видно. В любом случае попробывать стоит.

Вкусняшка

Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Цена.

Мне нравится, что готовить его очень просто. Вкус имеет очень приятный, как и аромат. главное не переборщить с ложечками напитка, больше двух в чашку не ложу, а то сладкий получается. Главный минус продукта - цена, обычное какао дешевле стоит. Но детям нравится и мы берем.

Покупаю себе-дети отбирают

Достоинства
Вкусный по-настоящему, цена небольшая, продается в каждом магазине.

Без этого какао в нашей семье никак. Оно у нас не переводится. Удобно что можно в считанные секунды приготовить, ароматный и вкусный напиток, просто положив 2-3 ложечки и залив молоком. Моя 5-летняя дочь даже за помощью ко мне не обращается, все делает сама.

Люблю какао

Достоинства
Приятен на вкус, хорошо растворяется.
Недостатки
Нету.

Ещё с детства люблю этот шоколадный напиток. Особенно когда молоком разбавлен. Растворяется хорошо, без осадка. Сахар добавить по вкусу и мммм. Вкуснотища!!! По цене вполне приемлемо, да и есть практически во всех продуктовых магазинах. Так что, если вы любите какао, то рекомендую!

Сама его пью. Нравится!

Достоинства
Вкусно и полезно.

Продукция нестле, в том числе и Несквик всегда такие вкусные и качественные. Какао разработано специально для детей и не содержит вредных примесей, максимально натурально. Какао очень полезный и вкусный напиток. Мой ребенок обожает его пить с теплым молоком, а недавно попробовали клубничку. Тоже вкусный коктекльчик получается.