Калькулятор CA-7988

Калькулятор CA-7988 отзывы

4.8· 83 оценки83 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Калькулятор CA-7988 (83 отзыва)

Александр StameR Семёнов Керчь65 отзывов

Калькулятор CA-7988 - подходит для работы в магазине так как он практичный, легенький буквы хорошо держатся а то на не которых калькуляторах они стираются за 1 неделю а тут всё супер покупайте и не думайте уже держится 3й месяц всё хорошо кнопки не заедают.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Большие кнопки, наклоненный дисплей, нет лишних функций.

Такой калькулятор просто не заменим в работе! Сам широкий, кнопки большие, плотные, отлично нажимаются. Разграничение по цвету, что тоже не мало важно при быстрых подсчетах. Минимальный набор необходимых функций - ничего лишнего.

Ирина Усольцева Казань285 отзывов

Маленький, а весьма полезный предмет. Мне на учебе очень помогал. тогда еще ноутбука не было, все сама "ручками" считала. Удобно, когда кнопки такие большие - не надо бояться, что не туда ткнешь случайно и весь результат насмарку.

Никита Воронин Москва78 отзывов

Практичный и во всех смыслах удобный калькулятор. А за такую цену-это вообще лучший выбор. Небольшой, поэтому удобно всегда носить с собой, отлично подходит школьникам на ЕГЭ. Батарея держится у меня уже очень долго, больше чем за полгода интенсивной работы с ним еще ни разу не менял, наверное, из-за хорошей солнечной батареи) Всем очень доволен).

Миша Иркутск83 отзыва
Достоинства
В отзыве написал.
Недостатки
Нету.

У него кнопки как раз для моей руки - крупные! Пригодятся в работе все что нужно в нем есть! Большего и не надо. Он компактный, небольшой, легкий, дешевый (как и все калькуляторы) Основные функции чтобы все нормально считать у него есть! Рекомендую его взять!

Карина Бурундукова Москва120 отзывов
Достоинства
Удобный.
Недостатки
Не обнаружил.

Большой бухгалтерский настольный калькулятор. Для работы бухгалтеров, кассиров и др. специалистов. Калькулятор содержит большие цифры на дисплее и клавишах. Вес 245г. Он очень легкий. Цифры на нем не стираются. На многих калькуляторов цифры быстро стираются, а на этом нет! Очень удобный и полезный. Советую!

Павел Домрачев2 отзыва
Достоинства
Большие кнопки, наклонный дисплей.
Недостатки
Не сенсорный.

Мое мнение о калькуляторе CA-7988. Очень прост и удобен. Поможет дома и на работе. Батареек надолго хватает. Большие цифры дают большое плюс тем кто не видит. Кнопка 00 поможет вам работать с большими числами. Кнопки удобные, долго не стираются. Сам им давно уже пользуюсь! И рекомендую всем!

Marika Пенза459 отзывов
Достоинства
Удобный калькулятор.
Недостатки

Калькулятор CA-7988 - большой и удобный. Кнопочки крупные, пальцы быстро попадают. Функций не много, но самые основные все есть. Вполне достаточно их. Батарейки садятся не быстро. Да и сам калькулятор из строя уже года 3-4 при ежедневном использовании не вышел!

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Калькулятор CA-7988 - просто супер, нет слов. В такой небольшой за размером машине, столько много можно сделать операций! очень удобный и простой в использовании и эксплуатации. Достаточно большой экран, цифры большие, большие клавиши. Никогда не ошибается!

Просто псих Прохоренко Москва98 отзывов
Достоинства
Можно легко выдернуть кнопки Лёгкий.
Недостатки
Нуууу, я не знаю калькуляторы с недостатками.

Это очень хороший калькулятор. Вспомнил его по виду. Когда-то я был на олимпиаде по физике. Я знал людей, которые могли всё качественно списать и рассказать другим. Я долго думал, как обойти списывание. и я придумал: я просто поменял кнопки на калькуляторе. Тот человек, который списывал рассказал всем неправильные ответы и я с отрывом вошёл на первое место. Теперь же он у меня служит исключительно…

Лёва Амиров Пермь6 отзывов
Достоинства
Компактный.
Недостатки
Устаревший.

Нормальный калькулятор такто подходит для работы в офисе и в школе на физике без разницы самое главное точто он компактный и лёгок в управлении ну есть одно но он устаревший теперь все ходят с телефонами с планшэтами вот токо один его минус ну большэ нечего сказать.

Владислав Коваленко Черкассы8 отзывов
Достоинства
Большие кнопки, которые не стираются; функциональность на ура.
Недостатки
Для себя недостатков не увидел.

Легкий калькулятор, который удобно носить в сумке. Кнопки не стерлись даже после постоянного использования, что сильно мешает у других калькуляторов. Расположение кнопок тоже удобное, быстро привыкаешь.