Калькулятор CA-7988

Калькулятор CA-7988 отзывы

4.8· 83 оценки83 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Калькулятор CA-7988 — страница 2 (83 отзыва)

Afan7792 отзыва
Достоинства
Недостатки
Имея такой калькулятор Вы прежде всего экономите свое время. Те, кто постоянно имеет дело с расчетами, а это старшеклассники,.

Имея такой калькулятор Вы прежде всего экономите свое время. Те, кто постоянно имеет дело с расчетами, а это старшеклассники, студенты, учителя, офисные работники и т. д. Я как учитель физики и математики, пользуюсь калькулятором.. .............................................................................................................

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Денис Сайпиев301 отзыв

Ничего лишнего, обычный калькулятор со стандартным набором комманд, простенький калькулятор, отлично подходит для работы в торговой сфере, да и просто для математических вычислений.

Karatist0707 Нальчик59 отзывов
Достоинства
Работает от солнечных батареек долгое время, есть множество функций запоминания и работой с памятью.
Недостатки

Классный калькулятор с большими кнопками и циферблатом.

Мистер Фреди Boston4 отзыва
Достоинства
•12 - разрядный, дисплей, что дает нам лучше видеть цифры (даже если у вас плохое зрение) •Двойное питание, что позволяет нам дольше пользоваться данным товаром! •Две ячейки памяти, что намного улучшает быстродействие данного товара. •Ручной выключатель, очень полезно и удобно!
Недостатки
Нету.

Отличный при этом еще и большой бухгалтерский настольный калькулятор. Для работы бухгалтеров, кассиров и других различных специальностей! Калькулятор содержит большие цифры на дисплее и клавишах, что делает его незаменимо удобным! Жесткий корпус из высококачественного пластика с металлическим покрытием делает этот калькулятор просто незаменимым в любой профессии!

Ника Тюмень1 отзыв
Достоинства
Размер, дизайн.
Недостатки
Не нашла.

Пользуюсь не так часто, но еще ни разу не подводил. Брала на экзамен по географии, удобно, подходит. Легко взять с собой, я, например, просто в карман рюкзака кидаю, много места не занимает. Дизайн простой, но это и хорошо, зато ничего не отвлекает от учебы.

Vadim Москва97 отзывов

Помню прошлым летом съездил в глубинку к родственникам дальним, там у них один магаз на весь посёлок, так вот я захожу, а там продавщица считает на счётах. я счёты в детстве то пару раз от силы видел, а тут выпал конкретно. не знаю, пары копеек ей не хватило что ли на калькулятор. кстати название у него интересное, сразу грамотность человека проверить можно, хаха, короче, покупайте калькуляторы!!

Максим Рудковский3 отзыва
Достоинства
Главное что считает.

Ну куркуль нормальный такой, на работе подсчитываю огромное количество вычислениц, работает на ура, простой, удобный, мягкие клавиши, видный экран. Пенсионерам советую простой, бюджетный вариант. батарейку не менял 7 месяцев.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Acta Acta2 отзыва
Достоинства
Большие цифры. заряд от солнечной батареи.
Недостатки
За время использования недостатков не нашла.

Очень хороший калькулятор, особенно подойдет для людей с плохи зрением, потому что достаточно большие цифры. клавиши не в падают. достаточно легко нажимаются. зарежется от солнца, так же есть преимущество заряд на батарее. В целом калькулятор подойдет для работы в офисе, так как она не большой.

Annika Москва3 отзыва
Достоинства
Не стираются кнопки Не тормозит Оптимальный размер Добротная сборка.
Недостатки

Перепробовали массу калькуляторов, но вернулись к CA-7988. В условиях "жизни" в школьных ранцах мальчишек они выживают дольше других) Они сравнительно неплохо выдерживают падения и прочие стрессы (самые одаренные у нас дома личности умудрялись на них наступать: / ). Даже через год кнопки не стираются, не заедают. Собраны добротно, в щели и пазы не забивается грязь, кнопки мягкие, экран не бликует …

2Ristka Самара319 отзывов

Приветсвую! Калькулятор он и есть калькулятор. По сути - это счетная машинка и больше ни для чего она не годится. Есть у этой модели один плюсик - кнопки крупные, не промахнешься. Это удобно, не наберешь случайно другую цифру. А в остольном он самый что ни на есть обыкновенный.

Pvv2058 Kirov164 отзыва
Достоинства
Хороший.
Недостатки

Калькулятор СА-7988 - это нужный хороший калькулятор. Он не такой маленький и не очень большой. Он удобный. На нем хорошо и удобно подсчитывать. Я им пользуюсь год-подсчитываю суммы на чеках. Цифры довольно большие, их хорошо видно. Ни как на маленьких калькуляторах. Рекомендую.

Ivan Ivanovih Белгород295 отзывов
Достоинства
Полезная программа. Предлагаю еще задавать параметр точности: - по умолчанию - по желанию: 1%. . МАХ%;.

Спасибо Вам! удивили! очень полезная штука! исключительно необходимая! особенно женщинам!

Сергей Муравленко10 отзывов

Удобный калькулятор. Большие кнопки, что помогает не промахнуться при вводе цифры. Вмещает в себя двенадцать цифр. Наклоненный экран. Есть все необходимо важные функциии. Очень полезен для роботы в магазине, где нужно постоянно считать, но нет времени чтобы высчитать в уме.