ГлавнаяПитаниеПродукты питанияКарамель "Эклер" ROSHEN

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Pfobootysq Киев223 отзыва03.09.2013

Бомба

Карамель "Эклер" ROSHEN очень-очень вкусная. Мне она очень сильно понравилась своим неповторимым вкусом. Карамель просто тает во рту, настолько она нежная. Карамель доступная во всех магазинах, а главное по небольшой цене. всем советую попробовать, кто не попробовал еще!

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва17.03.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Мини-ириски

Достоинства
Оригинальные мягкие мини-карамельки с шоколадной начинкой.

Карамель "Эклер" от ROSHEN это очень мягкая молочная карамель с шоколадной начинкой, больше подходящая на миниатюрную ириску. Они поглощаются словно семечки, оставляя во рту приятные вкусовые ощущения. Жидкого шоколада внутри очень мало, но для необычности этой продукции вполне хватает. Эх, была бы моя воля, я бы фабрике ROSHEN памятник за заслуги поставила...

Мягкая мини-карамель

Достоинства
Не дорогие.
Недостатки
Мало.

Дизайн красивый, яркий-золотая этикетка так и манит открыть. Эти карамельки очень сладкие-кусочек шоколада густо покрыт мягкой карамелью. Ешь их как семечки, в семье просто на улёт, хотя я бы предпочла, чтоб наоборот карамель покрыта была шоколадом. Цена доступная.

Трудно остановиться

Достоинства
Получаешь реальное удовольствие.
Недостатки

Это безобразие- производить такие вкусные конфеты! От них же невозможно оторваться. А избыток углеводов ни к чему. Но у этих конфет есть, кроме шикарного вкуса, плюс еще один: маленький размер. Нам часто хочется сладенького, и можно позволить себе одну- две. Они не тают во рту, их довольно долго надо смоктать, то есть от маленькой конфетки большое наслаждение. +.

Маленькие!

Достоинства
Вкусно, недорого.
Недостатки

Карамель "Эклер" ROSHEN - очень маленькие по размеру, но тем не менее очень вкусные. Я бы назвала их мини молочные ириски с приятной начинкой. По размеру напоминают конфетки мини. Можно съесть их тоже очень много за чаем и причем совсем незаметно!!!!