ГлавнаяПитаниеПродукты питанияКарамель "Рачки-Дружки" ROSHEN

4.3
Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить
4.3

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва17.03.2013

Карамельки из детства, только лучше

Достоинства
Оригинальная начинка в карамельке. Очень дешево.

Помню в детстве часто поедала таких "рачков", так нравилась необычная начинка внутри, но тогда я никак не могла понять, что же это. А это была шоколадно-ореховая добавка. Что нравится в современных "рачках", то это более тщательное перемешивание и отсутствие (ну, или минимум) воздушных пузырьков в карамельки, из-за которых, частенько, можно было порезать язык или губу. Слой карамельки, кажется, стал потоньше, а начинки больше. Хотя, может только кажется. Но ем я их все так же запоем))).

Freeyay1 отзыв05.11.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Копия оригинальных конфет

Достоинства
Кое-какой вкус все-таки сохранился.
Недостатки
Копия. Измена рецепта.

Рачки - дружки. Что за бред? В детстве ели не совсем ее, полюбому. В советские времена выпускали не "рачки - дружки", а "раковые шейки". Так что это, копия этих конфет, а некоторые конфеты еще и изменили рецепт. Таких конфет в России много. Та же история и про кара-кум. Его название тоже изменили. Теперь на прилавках можно найти вместо "Кара-кум" "Караван пустыни". Вообщем, будьте внимательны. Оригинальные конфеты можно найти где-то в интернете. А так-как знакомые купили эту копию, я поставлю оц…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Супер

Карамель "Рачки-Дружки" ROSHEN мне сразу почему-то напоминают детство. Раньше в детстве я их очень сильно любил, но на данный момент как-то перестал. Конфеты очень вкусные на вкус. Больше всего мне нравится их великолепная начинка. Большим плюсом есть их небольшая цена).

Из детства

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Прекрасные карамельки! В детстве я их не очень любила из за начинки, которая постоянно крошилась и вкус был у нее достаточно странный. Попробовав эти конфеты от фирмы рошен - была приятно удивлена - вкус намного отличает (в лучшую сторону) от тех что ела в детстве.

Рачки этого производителя мне нравятся больше других

Карамель Рачки производства Roshen максимально похожи на те конфеты, которые были раньше. И хотя они на немного дороже других рачков, зато вкуснее, и по составу там больше натуральных ингредиентов. Орехово-шоколадная начинка приятно хрустит на зубах. С этими конфетами приятно пить чай, или взять с собой в дорогу (карамель не растает). В нашей семье эти конфеты любят и взрослые, и дети.

Вкус детства

Достоинства
Ассоциации с детством.
Недостатки
Злоупотребление может вызвать аллергические реакции.

Вкус ярко выраженный и приятный. Хрупкая и прозрачная сладость ассоциируется с детством. Все фразы, при виде этой карамели, чаще всего начинаются со слов "Помню... " или "А помнишь... " Сладкий вкус и добрые детские воспоминания придают этим конфетам своеобразный приоритет.

Много сахара.

Достоинства
Не очень дорогие.
Недостатки
Слишком сладкие. Дурацкое название.

Очень напоминает раковые шейки из детства. А это название какое-то странное и незвучное. Но на вкус похожи на те конфеты из детства. Они вкусные и с начинкой. Она напоминает карамель с какой-то крошкой. Но вкусно, сладко, ароматно. Каждый день есть не будешь, а в охотку можно. Если хочется вспомнить детство, то можно купить и полакомиться.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться