Карандаша от царапин на автомобиле «FixItPro»

Карандаша от царапин на автомобиле «FixItPro» отзывы

2.2

Отзывы покупателей о Карандаша от царапин на автомобиле «FixItPro» (13 отзывов)

Vikajerry Москва638 отзывов

Не доверяйте рекламе! Ни один карандаш не поможет Вам качественно замаскировать царапину. Это ничто иное, как простой пиар-ход. Царапину он прикрывает какой-то непонятной субстанцией, которая позже просто стекает и оставляет полосы. Вообще что-то непонятное. Не тратьте деньги зря. Уж лучше автомобиль заново перекрасить.

Максим26 отзывов
Достоинства
Их просто нету.
Недостатки
Обман.

Когда по телевизору показывали данный тавар, я задумался о его приобретении ведь как показфвали он спраылялся с царапинами очень хорошо. Но друг меня опередил и купил сам, позваы меня опробовать этот чцдо карандашь.... Все это обман он не помогает вообще. Там простой растворитель.

Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Недостатки
Не эффективен.

Карандаша от царапин на автомобиле «FixItPro» просто ужасный! я бы сказала даже что он никакой! Эффективность у него равно 0! никого качества, просто лишняя трата денег я считаю. не рекомендую брать! очень недовольна, даже маленького эффекта не было никакого.

Антон Канье Краснокамск13 отзывов
Достоинства
Нету.
Недостатки
Много.

Это каранда просто высасывает деньги из кармана Он не помогает Вобще Царапины не закрашивает Растикаеться по железу!!!!

Роза Москва26 отзывов
Достоинства
Для новичков на дорогах.
Недостатки
Его основная функция, замазывать царапины.

Прочла здесь все отзывы об этом «чудо» карандаше от царапин и очередной раз убедилась насколько наивный наш народ! Неужели какая-то мазилка сможет помочь при действительно глубокой царапине?! А про мелкие и смысл переживать! Карандаш этот, конечно, ерунда! Со своими функциями он вообще не справляется никак! Но есть у него один плюс, о котором я вспомнила. Моя подруга, начав ездить на машине, очень…

Дамир Пономарёв Химки4 отзыва
Достоинства
Не нашёл.
Недостатки
Не работает.

Купил данный карандаш, с надеждой, что он мне поможет убрать ненужные царапины на покрытии моего автомобиля. В итоге - данный карандаш не смог сделать ровным счётом ничего! Реклама у данной штуки очень даже! Расхвалили по максимуму-а на деле полная хрень! Царапины покрывает какой-то жижей, которая позже просто стекает, к тому же оставляя неприятные следы! Ни в коем случае не покупайте данное средс…

Гога Розембаум Симферополь2 отзыва
Достоинства
Очень быстро и легко убирает царапины, без усилий. Лёгок и понятен в использовании.
Недостатки
Недостатков нет.

Сначала не верил. Заказал карандаш, но не придал этому значения, пролежал он у меня больше месяца. И вот настал тот звёздный час, а точнее стечение обстоятельств при которых карандаш очень пригодился. Скажу сразу- эффект превзошел сами ожидания. С помощью этого уникального карандаша я удалил царапину, которая была у меня по длине всего автомобиля. Всем рекомендую.

Saltykov_1974 Сарапул305 отзывов
Достоинства
Отличное настроение до первого дождя или мойки машины: ).
Недостатки
Бесполезность и пустая трата денег.

Как легко обмануть наш народ, простой, доверчивый и ставший ленивым к затрате времени на изучение того, чем пользуется. Реклама может без труда уговорить многих пойти к сказочным чудесам. Просто потрясающе показывают удаление царапин на машине любого цвета одним и тем же предметом, похожим на маркер или карандаш. Цена на это чудо не дешевая, словно подчеркивает высокую значимость и затратное его п…

Людмила Москва18 отзывов
Достоинства
Их просто не существует.
Недостатки
Обман, не является эффективным.

Впервые увидела данный чудо-карандаш в рекламном ролике по телевидению и решила его приобрести, ведь он так классно избавлялся от царапин. Но я не успела его взять, его приобрел мой товарищ, который меня и позвал проверить его.. на деле он совершенно не работает.. в нем находится обычный растворитель.

Иван Иванов1 отзыв
Достоинства
Ни каких.
Недостатки
Одни недостатки.

Отлично работает только в рекламном ролике. До какого совершенства дошла техника обмана. Страна неограниченных возможностей для всевозможных аферистов. Отлично работает только в рекламном ролике. До какого совершенства дошла техника обмана. Страна неограниченных возможностей для всевозможных аферистов.

Bymer96 Лучегорск418 отзывов

Немного не понял этот карандаш, он как бы вроде и замазывает царапина иногда, но не всегда. Как-то решил его испробовать на холодильнике, маленькие царапины замазывал, а я сделал нечайно большую и он не замазал естественно.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться