ГлавнаяПитаниеПродукты питанияКаша Быстров овсяная Черника Nestle

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.4

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва02.06.2013

Обожаю!

Прекрасная каша. Очень часто ем ее на завтрак или в обед на работе, во время короткого перекуса. Она отлично утоляет голод и на вкус просто замечательная. Особенно нравится вот такая каша, именно с черникой. Вкус волшебный, консистенция воздушная. Очень советую.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва02.06.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

С черничкой

Достоинства
Быстро, удобно, сочно, с ягодками.
Недостатки
Ничего полезного не вижу.

Из всего разнообразия Быстрова, быстрорастворимые каши с ягодками мне нравятся больше всего, потому что в них действительно есть сушеные ягодинки. Черничная каша имеет приятный вкус и сочность, довольно сладкая. Разводится как и остальные горячим молоком или кипятком (первое намного вкуснее) буквально за 5 минут. Естественно, при такой обработке витаминов там не будет, но это все же полезнее перекусов пирожками или бутербродами.

Вкусная каша на скорою руку

Достоинства
Приятный ягодный вкус, проверенная временем каша.
Недостатки
Не обнаружены.

Каши Быстров давно себя зарекомендовали, как хороший качественный продукт. Сейчас есть много похожих каш быстрого приготовления, но я отдаю свое предпочтение именно этой. Ягодные вкусы у Быстров мне нравятся больше всего - в них есть настоящие сушеные ягодки, это натурально и очень вкусно. Для быстрых перекусов и завтрака она подходит просто замечательно. Залить кипятком или молоком на 5 минут, и готово. Только не забудьте сразу же помыть тарелку, иначе эта каша прилипнет к ней навечно!))).

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Растворимая каша

Достоинства
Вкусная.
Недостатки
Много сахара Злаки обработаны и утратили свою пользупользу Высокая цена.

Кашу Быстров вообще не люблю. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что ни одна растворимая каша не идет на пользу. Но каша Быстров, мало того что имеет самое большое количество сахара в составе, так еще и самая дорогая, потому что приходится платить за бренд. По вкусовым качествам ничего плохого сказать не могу-она действительно вкусная, но никакой пользы злаков, как в обычной каше, в ней уже нет.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Лучшая!

Я серьезно считаю, что порционная овсянка от Быстров - лучшая на данный момент на нашем рынке. Ем постоянно, причем не только с черникой. Ребенка кормлю по утрам, ему тоже нравится. Надо заметить, что каша чистенькая, хорошо подслащенная (в меру). Порции хватает наесться. Видно, что в каше настоящая сушеная ягода, а не какой-то заменитель, поэтому она и стоит дороже других порционных каш. Черника очень полезна для зрения, а сама овсянка для пищеварения. Только совет: не ешьте овсянку рано с утра…