ГлавнаяМузыкаИсполнителиКавер-группа polyarus

· 4 оценки
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

СЕРЕГА ШКОЛЬНИКОВ2 отзыва29.11.2015

Отличный колектив

Достоинства
Музиканты высокого уровня!!!
Недостатки
Нету.

Группа что надо, выступала на свадьбе у моего товарища. Впечетление просто оболденное, необычность стиля и то как они его преподносят не возможно передать словами! Кто не слушал эту группу-советую, останетесь довольны!

Максим Попов3 отзыва25.11.2015

Кавер-группа AN2 и Анна Власова
Полина Гагарина
Полина Гагарина

Все супер

Достоинства
Качественная музыка, достойный репертуар.
Недостатки
Нету.

Отличные ребята. Качественно и недорого организовали отличную вечеринку. Моим друзьям очень понравилось. Спасибо за веселье.

Просто замечательный коллектив для Welcome

Достоинства
Солидный репертуар, уютная атмосфера, чарующий голос.
Недостатки
Не увидела.

В прошлые выходные была в Москве на концерте группы POLYARUS. Просто замечательный коллектив для Welcome! Это, действительно, очень стильная группа и к тому же создающая какую-то уютную домашнюю атмосферу. Репертуар исполнения у этого коллектива впечатляет, ну а чарующий голос солистки Алены просто не может оставить никого равнодушным! Мне очень понравилось!!!

Оличная группа

Достоинства
Шикарное выступление.
Недостатки
Не было замечено.

Заказывали данную группу на свадьбу сестры. Все очень и очень понравилось. Ребята молодцы, выступили просто шикарно. Гости были очень довольны. И молодоженам тоже очень понравилось. Всем советую эту группу.