Кефирная диета

Кефирная диета отзывы

4.5· 22 оценки22 отзыва 95% рекомендуют
4.5

Отзывы покупателей о Кефирная диета — страница 2 (22 отзыва)

Allachita5 отзывов
Достоинства
Очень экономичный и эффективный способ - за неделю можно сбросить 5-6 килограммов, заметно "ужаться" в талии и бедрах.
Недостатки
Недостаток как и у всех других диет - после недели или двух мучений, человек начинает кидаться на пищу и поглощать все подряд. В результате молниеносно набирает не только потерянные, но и новые килограммы и начинает искать другие диеты. Которые, после их окончания, приведут к тому же самому результату. А вам это надо?

Кефирная диета (а разновидностей ее свыше десятка), конечно же, хороша. Ощущение легкости, невесомости, голова, похоже, работает лучше. Только вот к концу первого дня невозможно как хочется есть, к концу второго терпишь с трудом, к концу третьего на этот кефир смотреть не хочется. Зато хочется мяса... Колбаски... Пельмешек, особенно, если вас угораздило сесть на эту неделю зимой. Есть тоже кефирна…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Schwarz483 Сердобск10 отзывов
Достоинства
Есть эффект.
Недостатки

С этой диетой я познакомилась, когда была беременной. Врач советовала разгрузочные дни на кефире. За день можно пить до 2 литров кефира, только обезжиренного. Кефир питателен и полезен, поэтому диета переносится хорошо. После родов тоже на ней сидела. Очень помогает. Рекомендую!

Tatusik Москва3 отзыва
Достоинства
Полезно, можно быстро похудеть.
Недостатки
Я не нашла.

Я склонна к полноте, а вмоем возрасте за фигурой нужно следить и поддерживать. Кефирная диета - моя самая любимая. Во-первых, ее не трудно соблюдать, а во-вторых, недорого и полезно для организма ведь в кефире столько полезных бактерий. Кефир наполняет желудок и голод не так ощущается.

Пекарькот Санкт-Петербург62 отзыва

Целый день пить один кефир.. девочки вы с ума посходили? Если вы хотите похудеть правильно и полноценно питайте, занимайтесь спортом (перегоняя жир в мышцы, приобретая красибое рельефное тело)) и только вечером, когда хочется покушать можно выпить кефир или, например, съесть банан( от него не потолстеете точно, но силы восстановит и голод уталит.

Omls Москва25 отзывов
Достоинства
Быстрая потеря веса, минимум затрат.
Недостатки
Первое время охладеете к кефиру:).

Замечательная диета для людей, которые хотят быстро скинуть пару кг и не тратить много денег. Сидела на ней 5 дней. Скинула около 4 килограмм (плюс физические нагрузки). Действенно, но потом кефир долго пить не захотите:) очень важно пить витамины, иначе начнется беда с волосами. Ну и так как данная диета рассчитана на быстрое похудение, выходить из нее надо очень аккуратно, кг могут вернуться в д…

Затрудняется Комментарии (1) Пожаловаться
Анита Петрова Новосибирск54 отзыва

Сидела как-то на этой диете, потеряла пару лишних килограммов. Но после окончания диеты сброшенный вес вернулся снова. Поэтому считаю, если нужно быстро постройнеть - диета довольно хорошая, но будьте готовы к тому, что вес вернется снова и довольно скоро.

Затрудняется Комментарии (1) Пожаловаться
Катри128 отзывов

Не советовала бы кефирную диету. Самая лучшая диета - молочная! Это молоко, сметанка, кефир конечно же. Вообщем, все молочные продукты должны быть в комплексе, а один кефир сильно не поможет. Плюс, после кефирной диеты все ушедшие килограммы возращаются обратно.