Кетчуп Балтимор

Кетчуп Балтимор отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Кетчуп Балтимор (18 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Кетчуп Балтимор лично мне очень нравится. Марка Балтимор вообще хорошо себя зарекомендовала и этот кетчуп, как мне кажется, знают почти все. Очень хороший и качественный продукт.

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Пикантный.
Недостатки
Неудобная стеклянная бутылка.

Кетчуп балтимор, насколько мне известно, изготавливается из настоящих свежих помидоров с добавление специй. Вкус яркий, богатая линейка вкусов, основан в 1995 году. Кетчуп густой, можно подобрать определенный вкус к любому блюду. Особенно подходит для макарон, мяса и для шашлычков на даче!

Trinity781082 отзыва

В рекламе постоянно слышу, что производитель явно гордится тем фактом, что в кетчупе "Балтимор" попадаются крупные кусочки, а вот это-то мне в нем и не нравится! Противно становится осозновать, что приходится жевать кетчуп - дико как-то. Никогда больше не куплю.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Любовь Николаева Пермь256 отзывов
Достоинства
Пикантный, в меру специй.
Недостатки
Трудно доставать кетчуп из стеклянной банки.

Нашей семье нравится этот кетчуп! Он очень вкусный, насыщенный, и приправ в меру. Правда не очень удобная стеклянная банка, трудно доставать кетчуп, а так он вкусный и заслуживает нашего доверия. Идеален к мясу, макаронам и пельменям. Не острый, не обжигает.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Вкусно.

Да кетчуп хороший, густой и на вкус приятный. Очень подходит к мясным блюдам и на хлеб в качестве бутерброда. Еще мне нравится, что в нем не так много консервантов, как в других. Да и цена у него очень подходящая, что бы покупать его постоянно. Так, что покупать можно.

Наталья Ушакова Москва319 отзывов

Кетчуп едим всей семьей. Продукцию Балтимор, попробовали и оценили давно. Кетчуп густой, хорошо выливается из бутылки, с уместной кислинкой. Удобная упаковка, можно брать на пикник. В кетчупе можно замариновать мясо, курицу или есть его с пастой, макаронами, картофелем и шашлыками.

Яна Владимир153 отзыва
Достоинства
Вкусный, подходит к любому блюду.
Недостатки

Кетчуп "Балтимор" покупаем уже настолько давно, что кажется он был с детства. Хотя отлично помню, что в Советском Союзе его не было. Но привыкли к нему, и уже не хочется менять на что- либо. Понимаю, что и там хватает консервантов, а где их теперь нет? Везде - сплошная химия. Но кушать то, что-то нужно. А кетчуп и к любому мясу, и в суп, и к макаронам отличная добавка.

Оксана Кондратьева Белгород158 отзывов
Достоинства
Вкусный.
Недостатки
Очень неудобно его выдалбливать из бутылки.

Кетчуп сам по себе очень даже вкусный. Но очень неудобно его выдалбливать из бутылки. Бывает стучиш-трясёш а он никак не выходит а потом плюх и вся бутылка у тебя в тарелке и на одежде ((( ((( ((( ((( ((( ((( ((( ((( ((( ((((.

Vikajerry Москва638 отзывов

Ммм, как я люблю кетчуп. Готова с ним есть все, что угодно: D Даже в суп его порой добавляю вместо сметаны или майонеза. Больше всего нравится именно Балтимор. У них очень большой ассортимент, поэтому можно использовать для самых различных блюд. Мне больше всего нравится Татарский, в котором есть семена горчицы - отлично дополняет мясные блюда. Раньше кетчуп был только в стеклянных бутылках, что д…

Kisses_Kat Брянск24 отзыва
Достоинства
Вкусно и натурально.
Недостатки

Кетчуп отличный, подходит ко всем блюдам, Я очень часто на его основе готовлю разнообразные соусы. И они получаются бесподобные. Потому что у кетчупа Балтимор столько разнообразных вкусов что он не может оставить кого то равнодушным.

Alyona_Soldatova Камышлов45 отзывов

Кетчуп Балтимор отличается своим разнообразием. Каждый может найти свой вкус. Мне очень нравится кетчуп Балтимор Адмирал. Он с чесноком и сладким перцем. Идеально подходит для любых блюд. Когда ешь кетчуп, то чувствуется вкус настоящих помидор.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Инна Черняховск161 отзыв
Достоинства
Очень вкусный и с кусочками овощей.
Недостатки

Этот кетчуп просто объедения. У него остро -сладкий вкус что мне очень нравиться, не люблю слишком острый. И безумно нравиться и удивляет тем что есть кусочки овощей, это в кетчупах редкость. А к макаронам он вообще идеально подходит, и люблю добавлять в зажарку. Попробуйте очень вкусный.

Homyak8298 отзывов

Нравится этот кетчуп. Не знаю, может там че и нахимичили, но вкус натуральных томатов и пряных трав ощущается. Часто летом делаем на природе шашлык и всегда берем с собой. Радует удобная бутылка, разнообразие вкусов. Всем моим друзьям тоже нравится балтимор. Да и в повседневной кухне этот замечательный кетчуп превосходно дополнит любое блюдо.

Артур Зайцев Санкт-Петербург21 отзыв

Обычный кетчуп для повседневного использования. Ничего плохого сказать не могу, но и восторга он не вызывает. Подходит к шашлыку, картошке, бургерам - свою задачу выполняет. Вкус стандартный, без ярких нот. Если нужен просто кетчуп без лишних вкусов и добавок, то вариант нормальный.