Кетчуп Calve

Кетчуп Calve отзывы

4.9· 21 оценка21 отзыв 100% рекомендуют
4.9
21 оценка

Отзывы покупателей о Кетчуп Calve (21 отзыв)

Дима Глазов Омск178 отзывов
Достоинства
Вкусный, быстро привыкаешь.
Недостатки
Абсурд, что говорят о его натуральности.

Многие пишут, что он натуральный - не верьте. Хоть кетчуп этот и не натуральный, но зато он из всех остальных кетчупов мой любимый. Ещё не встречал вкуснее кетчупа, но у нас в супермаркете почему-то теперь не продают его. Да и ещё, "Томатный" самый вкусный и "Самый острый". Рекомендую.

Elena Кузнецк563 отзыва

Это то что что именно кетчуп без всяких травок остроты и кислинок! В меру острый, отлично подходит для болоньеза. Радует консистенция не течет как вода а нормальная густота. Доступная цена, что важно! Нам очень нравится этот кетчуп! Советуем от души!

Marika Пенза459 отзывов
Достоинства
Вкусно натурально.
Недостатки

Кетчуп Calve сделан из натуральных продуктов - томатов. Томатный обладает классическим вкусом, сладковатый. Использую его в приготовлении блюд из мяса. Другие вкусы кетчупов Кальве применяем в пищу. Больше нравится отсроватые вкусы с добавлением трав.

Nadya86_08 Рязань6 отзывов
Недостатки

Я не люблю острое, и покупаю Calve именно томатный, так как он и не острый и не сладкий. И ребенок любит макароны именно этим с кетчупом.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Не очень часто употребляю в пищу различные соусы, но вот кетчуп Calve мне очень нравится, предпочитаю покупать - обычный и стандартный просто "томатный" кетчуп, очень нравится его нежный и неострый вкус. Одной упаковки мне хватает месяца на два - три.

Любовь Николаева Пермь256 отзывов
Достоинства
Густой, натуральный.
Недостатки

Наша семья любит этот кетчуп за его густоту. насыщенный яркий вкус и удобную упаковку. Этот кетчуп идеально подойдет к макаронам, шашлыку, мясу и пельменям. Вообще, мне марка Кальве очень нравится, и кетчуп и майонез. Чувствуется, что этот кетчуп выполнен из качественных продуктов.

Trinity781082 отзыва

Очень вкусный кетчуп, люблю добавлять его в различные блюда, например макарошки, а уж если решим сделать пиццу, то уж без кетчупа "Calve" просто не обойтись, а получается просто вкуснотища! Иногда для разнообразия покупаю не только томатный кетчуп, но и более остренький.

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Вкусный, удобная упаковка.

Кетчуп Calve подойдет к любому блюду, оттеняя его и придавая ему томатный вкус! У кетчупа приемлимая цена и отменное качество - мне очень нравится. Состав кетчупа более менее натуральный, если не считать несколько консервантов. Очень удобная упаковка!

Диана Левина Самара1 отзыв
Достоинства
Есть много разных вкусов, не содержит консервантов, не содержит крахмала.

Самый вкусный кетчуп, из тех которые я пробовал. Подходит как и для мясных продуктов, так и для спагетти и прочих блюд. Есть много разных видов, но мой выбор остановился на "Баварском" и обычным "Томатном". Рекомендую попробовать всем!

LoveDota2 Москва423 отзыва
Достоинства
Вкусный, приятная цена.

В наше время очень трудно найти по средней цене хороший кетчуп, кетчуп "Calve" конечно уступает тем, которые продаются в банках, но из остальных кетчупов он определенно лучший! Очень приятная цена.

Frolovdf Саратов27 отзывов

Этот кетчуп очень вкусный с ним можно съесть всё что угодно. Особенно хорошо идут макарончики, сочетание сладкого и кислого вкуса удачно в любом из разновидностей а их как раз множество, что позволяет подобрать кетчуп по вкусу любому гурману. Насыщенный томатный вкус, оттенки разных приправ, в общем берите и намазывайте).

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Кетчуп с добавлением настоящих кусочков томатов, очень вкусно. Подходит любителям готовить пасту, пиццу. Состав кетчупа очень привлекателен.

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Подходят к разным блюдам.
Недостатки
Слишком много сахара.

Здравствуйте. Кетчупы Кальве мне нравятся. У нас приятный, томатный вкус. Чувствуются помидоры. Линейка вкусов широкая, но мне больше всего нравится обычный томатный. Единственное, что её очень нравится, большое количество сахара, уж слишком сладкие кетчупы у них.

Зарина Сафарова1 отзыв
Достоинства
Вкусный, подходит ко многим блюдам.
Недостатки
Дороговато в цене (но цена оправдана вкусом).

Уже давно покупаю этот кетчуп и я была поражена его вкусом! он отлично подходит к блюдам, вкус идеальный, очень нравится острый с кайенским перцем. Упаковка яркая, сразу бросается в глаза поэтому на прилавке сразу видно хорошо. В общем все отлично мне нравится, всем советую: ).