Кетчуп "Шашлычный" слобода

Кетчуп "Шашлычный" слобода отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Кетчуп "Шашлычный" слобода (7 отзывов)

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Ароматный, вкусный.
Недостатки

Кетчуп "Шашлычный" слобода мне тоже очень нравится! он более острый, чем обычный томатный, но не сильно. для шашлыка вообще самое то! Нравится что и вкус натуральный у него, и по составу тоже мне очень понравился! Цена приемлема -рекомендую очень попробовать!

Timavla2009 Верхняя Салда1 отзыв
Достоинства
Не острый, приятный запах.
Недостатки
Нету.

Очень, понравилось, когда купил была кислинка, вообщем для любителя. Советую всем, моим друзьям понравилось, можно с картошкой и можно с шашлыком. Продается в монетке в любом городе, вы как хотите а мне классно, всем советую и думаю что лучший соус который пробовал.

MayKay Moscow6 отзывов
Достоинства
Вкусный, не забивает вкус мяса, натуральный, ароматный.
Недостатки
Не нашла.

Шашлычный кетчуп от Слободы оказался неплох на вкус, хорош по качеству и доступен по цене. А теперь по порядку. Решили мы собраться с друзьями и родителями на даче на целые длинные выходные и естественно с шашлыками. Компания большая, вкусы у всех разные, муж уговаривал на 5 разных кетчупов, я - на один универсальный. В итоге все же взяли Шашлычный кетчуп. Я вообще не любитель кетчупов, и редко их…

Amirhach Красноярск21 отзыв
Достоинства
Есть можно.
Недостатки
Бывает и лучше.

Неплохой кетчуп Слобода, хоть и уступает Гастроному Шашлычному, но так же имеет место быть. неплохой состав, цвет красный, слегка просвечивается (для меня это недопустимо в кетчупе, но людям понравился) сам по себе нормально, с мясом на шашлыки, блюдо не портит.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Пикантность чеснока, аромат укропа и нежная сладость красного перца, идеальное дополнение для мяса. Сохраняет в себе все полезные вещества, изготовлен из натуральных ингредиентов. У него очень яркая, красивая, информативная упаковка. Состав кетчупа порадовал отсутствием крахмала. Чувствуется кориандр, ярко выражен вкус паприки, очень хорошо гармонирует с мясом.

2Ristka Самара319 отзывов

Покупали Слобода "Шашлычный" не однократно. Использовали его по назначению. Естественно на природе. Вкусный кетчуп. Доступный. Естественно не натуральный, но лучше многих. Упаковка удобная, прочная. Состав указан и правдивый. Есть его постоянно не советую, можно заработать изжогу, но для мяса самое оно.

Sergiy91 Отрадный233 отзыва
Достоинства
Натуральный, пикантный.

Отличительная особенность кетчупов "Слобода" - использование только натуральных ингридиентов. Что в наше химическое время очень радует. В составе ещё некие "пищевые волокна". Будем надеяться что это полезно, как пишет производитель. Кетчуп шашлычный, имеет пикантный вкус, чувствуются специи, особенно кориандр. Имеет легкую остроту. Для шашлычков в самый раз, и вообще к мясным блюдам.