ГлавнаяПитаниеПродукты питанияКетчуп Царский

3.9

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва12.02.2013

Химия

Достоинства
Недостатки
Жидкий, подкрашенный.

Кетчуп Царский нисколько не оправдывает своего громкого названия. Этот кетчуп по праву продавать только в закусочных и забегаловках, так как он сделан как будто на воде и подкрашен красной краской. Жидкий, на вкус вода. Не рекомендую!

Любовь Николаева Пермь256 отзывов07.03.2013

Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Ужас

Достоинства
Недостатки
Подкрашенная вода.

Такой кетчуп обычно подают в дешевых забегаловках, кафешках и в придорожных кафе. Как подкрашенная вода, с кучей ненужных специй, ароматизаторов и красителей. Есть невозможно!

Пришлось выбросить

Достоинства
Небольшая цена.
Недостатки
Нет ничего натурального.

Купила такой кетчуп на свой страх и риск. и была разочарована. я конечно знала что за такую цену врядли что то может быть хорошее но все же надеялась! кетчуп оказался очень жидким и прозрачным! по вкусу было ощущение что ничего натурального в нем нет!

Супер

Я его называю семейным, за того что очень большая бутылка, который хватает на долгое время использования. Кетчуп не острый, а на оборот очень нежный. Отлично подходит для бутербродов или еще куда-то. Не дорогой по цене. Всем советую его попробовать, не пожалеете!

Не советую...

Достоинства
Цена.
Недостатки
Противный, и какой-то не натуральный.

Когда-то я покупала такой кетчуп. Он очень дешевый. Жидкий, такое ощущение, что там одна вода и краситель с ароматизатором, помидоров как будто вовсе нет!!! Я бы не советовала его покупать. Не жалейте денег на нормальный кетчуп. Не смотрите на низкую цену. И не бегайте за дешевизной.

Вкусно

Достоинства
Идеальное дополнение к другим блюдам.
Недостатки

**Отзыв на кетчуп "Царский"** Недавно я попробовал кетчуп "Царский" и хочу поделиться своими впечатлениями об этом продукте. Этот кетчуп произвел на меня сильное впечатление и стал отличным дополнением к моим любимым блюдам. ### Упаковка и внешний вид Кетчуп "Царский" поставляется в удобной и привлекательной упаковке. Прочная пластиковая бутылка с удобным дозатором позволяет легко контролировать количество кетчупа при использовании. Дизайн упаковки стильный и элегантный, что сразу привлекает вни…

Ни рыба, ни мясо

Достоинства
Цена, количество, со сметаной нормально.
Недостатки
Привкус и цвет.

Очень неопределенные чувства вызывает у меня этот продукт. С одной стороны, ценой он конечно подкупает: она не самая низкая (то есть это не последняя химия, продающаяся за копейки), но и не из высоких, за девятьсот-то граммов. Но вот вкус его отдает явно чем-то не очень-то натуральным, да и ярко красный цвет тоже об этом же говорит. Впрочем, чистый кетчуп никто не ест, а с макаронам и тому подобным идет очень даже нормально. Особенно если смешивать его моим любимым способом - со сметаной, как я …

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться