Кисель Русский продукт клюква 220г

Кисель Русский продукт клюква 220г отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Кисель Русский продукт клюква 220г (4 отзыва)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Кисель Русский продукт клюква меня очень даже порадовал. В первую очередь тем, что получается кисель довольно-таки густой. Другие покупные кисели более жидкие. Также, понравился и насыщенный клюквенный вкус.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Вкусно, сладко, сытно, быстро готовить.
Недостатки
Калорийно, в составе красители и ароматизаторы.

Очень интересный вкус у киселька "Русский продукт" клюква - кто пробовал свежую клюкву, наверняка догадываются - небольшая приятная кислинка, причем в данном продукте в обильном сахаре. Получается очень вкусно! Причем готовится гораздо быстрее обычного киселя. Но, зато, сами понимаете, несколько сдобрен химией. Хотя не очень страшной.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Хорошее качество и хороший вкус.
Недостатки

Случайно попался в магазине и решила, а почему не взять и попробовать. Вкус оказался просто замечательный и сам кисель получился густой, а про цвет можно и не говорить, красный и как будто сваренный из настоящей клюквы, а не купленный в пачке.. Цена тоже не очень дорогая и позволяет покупать его по чаще.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусно и недорого.
Недостатки
Надо измельчать.

Кисель Русский продукт клюква 220г продается в очень удобной упаковке! мне понравился. готовить его быстро, но мне почему то не всегда удавалось измельчить его достаточно хорошо и без проблем. По вкусу я бы больше сказала что то ягодное идет у него. Недорогой.