Клубника

Клубника отзывы

4.9· 54 оценки54 отзыва 100% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Клубника (54 отзыва)

Александр StameR Семёнов Керчь65 отзывов
Достоинства
Вкус, рано спеет.
Недостатки
Нету.

Клубника очень вкусный фрукт и не дорогой так же он имеет свойство мочегонности так что будете бегать в туалет так же ее вкусно добавлять в разные десерты мороженое очень вкусно с кусочками клубники от клубники по моему мнению нету аллергенных свойств так что смело кушайте а еще она рано спеет.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Клубника со сливками - отличный десерт для романтического вечера. Но на самом деле с клубникой можно сделать огромное количество блюд, причем не только десертов. ну и вообще, клубника не только вкусная, но и полезная.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусная, красная, полезная.
Недостатки

Каждое лето я жду, когда начнётся сезон клубники. Она красивая, вкусная, полезная, в ней много полезных веществ. Мы варим варенье из клубники, украшаем ей десерты, мы любим её со сметаной или сливками и даже просто так без всего. Так же мы часто используем её в косметических целях (например для масок). Попробуйте эту ароматную красную вкусняшку и вы её полюбите.

Арина Сахарова Уфа535 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки
Может вызывать аллергию.

Клубника - моя самая любимая ягодка. Этот вкус нельзя сравнить ни с чем другим. Кроме того, эта ягода является кладезью полезных веществ и витаминов. Нет ничего вкуснее, чем свежая, солнцем налитая клубника. А еще зимой очень приятно есть клубничное варенье или замороженные ягоды.

Риша757 отзывов

Очень люблю клубнику, особенно той темно красной спеласти, когда она слегка мягкая и очень сладкая и вкусная. Особенно люблю делать различные коктейли с добавлением клубники - лето на то и дано, чтобы отрываться по полной! Да здравствует клубничное лето!

Александра52 отзыва

В клубнике содержится большое количество витамина С. Клубника бывает разных сортов, разной формы, кислая и сладкая. У меня на огороде растет ремонтантная клубника. Урожай собираю с весны и до самых морозов. Всей семьей едим ее просто так или со сметаной, делаю вареники, порожки. На зиму делаю варенье, компот.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Очень люблю клубнику, один только запах просто сводит с ума. Очень вкусная, сочная и полезная ягода. Я очень люблю фруктовые салатики с добавлением клубники, или например, можно добавьть в мороженое - получается очень даже вкусно. Ну и традиционно клубника со сливками.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Сладкая, ароматная, сочная, полезная.
Недостатки
Аллергична.

Ароматная, сочная, сладкая и такая любимая ягода. Очень позитивная, яркая и чрезмерно полезная. Например, клубника обладает противовоспалительным действием, антимикробным, она укрепляет иммунную систему и насыщает организм витамином С. К тому же она помогает в пищеварении и даже снижает сахар в крови. Не буду говорить про вкусность клубничных компотов, варенья и джемов, сами прекрасно знаете. Вот …

Серёга Анжеро-Судженск35 отзывов
Достоинства
Много витаминов. вкусная.
Недостатки
Не заметил.

Думаю клубнику любят все и взрослые и дети. Клубника очень вкусна, в ней есть полезные свойства, некоторые люди делают из неё маски на лицо, в ней очень много витаминов) Кушайте на здоровье).

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Сладкая, вкусная.

Клубника - самая распространенная в наших широтах ягода. Стоит приемлимо, легко выращивать на своем участке. Главное, не переборщить с поливом, иначе клубника будет не очень сладкая. Обожаю кушать клубнику со сметаной и сахаром или добавлять в кефир.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Вкусная полезная.
Недостатки
Может вызвать аллергию.

Наверно одна из самых любимых ягод моих детей. Нежная ягода с неповторимым ароматом, она никого не оставит равнодушным. А варенье открытое зимой напомнит запах лета. Хотя есть один маленький недостаток, ягоды могут вызвать аллергию, но мне думается что это не уменьшает достоинства клубники, как ягоды.

DobroBro Санкт-Петербург39 отзывов

Очень люблю клубнику, один только запах просто сводит с ума. Очень вкусная, сочная и полезная ягода. Я очень люблю фруктовые салатики с добавлением клубники, или например, можно добавить в мороженое - получается очень даже вкусно. Ну и традиционно клубника со сливками или со сметаной.

She-ra Краснодар23 отзыва
Достоинства
Источник красоты, здоровья, вкуса и хорошего настроения.
Недостатки
Возможны аллергические реакции.

Клубника, пожалуй, моя самая любимая ягода, потому что она созревает раньше других и обладает незабываемым чудесным запахом и ароматом. Сравнить ее, пожалуй, можно с киви, по наличию мелких косточек и кисловатого вкуса. Очень полезная, в ней очень много витамина С, а, значит, употребляя клубнику, мы не будем болеть простудными заболеваниями, укрепим иммунитет. Низкокалорийная - находка для людей, …

Миша Иркутск83 отзыва

Я думаю, что все ждут лета только из-за клубники. Ведь клубника основной вкус лета! Лучше выращивать ее самому, а не покупать в магазине! Еще я люблю клубнику в заморозке или мороженое с клубникой! Всем рекомендую попробовать это чудо! Это вкусно и полезно!

Натали Ижевск325 отзывов
Достоинства
*Полезна *Доступна.
Недостатки
*Нельзя тем у кого аллергия.

Красная, сладкая, в мелких точках. Это божественная ягода клубника. Нет косточек, сладкий вкус. Может вырасти прямо у вас на огороде. Эта ягода не только вкусная но и очень полезная. Один лишь недостаток нельзя есть этот божественный плод тем у кого на него аллергия.