ГлавнаяКниги и ПрессаКнигиКнига "Клад" О*Генри

Книга "Клад" О*Генри — отзывы

· 2 оценки
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Тимофей Осиповичи116 отзывов02.05.2022

О. Генри - мастер увлекательных новелл, которые не похожи друг на друга. Сюжет рассказа "Клад" довольно прост: за расположения красавицы добиваются 2 мужчины: один образован, другой нет. Почему они становятся товарищами, кто завоюет девушку и кому достанется клад -все это в рассказе. Мне очень нравится как О. Генри описал этот момент "Старик Мангейм без труда устно определил нас с Гудло и наклеил на нас этикетку, из которой явствовало, что мы принадлежим к самому низшему отряду позвоночных; и пр…

Елена Горбатюк Курск96 отзывов27.12.2020

Книга "Рассказы о животных" В.В Бианки
Книга "Рассказы о животных" В.В Бианки
Книга "Русский язык. ГИА выпускников 9 классов" Цыбулько
Книга "Русский язык. ГИА выпускников 9 классов" Цыбулько

"Я бывал дураком всех разновидностей, кроме одной. "

Достоинства
"Я расстроил свои дела патримониальные, подстроил матримониальные, играл в покер, в теннис и на скачках — избавлялся от денег всеми известными способами. ".
Недостатки
"Но одну из ролей, для которых требуется колпак с бубенчиками, я не играл никогда — я никогда не был Искателем Клада. ".

Я большая любительница американского прозаика, чего и вам искренне желаю. Чем выгодно отличается О*Генри от других американских писателей своего времени? Юмором и добротой к людям. Конкретно пройдемся по рассказу. 1. Пресловутый "любовный треугольник" встречается очень часто в литературе. И всегда побеждает красивый, образованный "юноша со взором горящим". Но О*Генри решил здесь отличиться: в поединке между фермером и образованным выпускником колледжа, побеждает необразованный скотовод, у которо…