Книга "Сумерки" Стефани Майер

Книга "Сумерки" Стефани Майер отзывы

4.2

Отзывы зрителей и читателей о Книга "Сумерки" Стефани Майер — страница 2 (20 отзывов)

Алина4 отзыва
Достоинства
Захватывающе.
Недостатки

Могу сказать, что когда начинала ее читать, очень была скептически настроена. Однако прочитала на одном дыхании. Захватывает внимание целиком с первой страницы. Любителям фантастики эта книга однозначно понравиться. Очень интересно написано. Также прочитала все последующие книги этой саги, не могла остановиться. Очень рекомендую, деньги потратите не зря.

Олег Ольшевский Черкассы75 отзывов
Достоинства
Своеобразные герои.
Недостатки
Слишком много чуств.

Хорошая книга для тех кто любит фантастику. Для меня это было увлекающее путешествие в мир вампиров и оборотней. Хоть сама книга скучна и напоминает женский роман. Правда с вампирами. Скучноватые диалоги, странные персонажи. Поэтому мое личное мнение о ней будет средним.

Екaтeринa Суходолова Худжанд17 отзывов
Достоинства
Захватывающий сюжет, красивые образы.
Недостатки

Книгу Стефани Майер "Сумерки" читала раз 5, и каждый раз, как в первый! Это первая книга саги о любви вампира и человека. Замечательный сюжет. Написано очень интересно и захватывающе! Когда читаешь книгу проникаешься всеми чувствам героев и сопереживаешь им. Автор смогла очень интересно передать суть и раскрыть историю необычайной любви! Когда читаю эту книгу отключаюсь от всего мира и как-будто с…

Кристина Шмит Асбест11 отзывов
Достоинства
Есть что почерпнуть себе на заметку.
Недостатки

Замечательная книга. Уносит в мир фантастики, пока не дочитаешь - не вернешься в реальность. Прочитала все книги этой саги и ни чуть не желеею о потраченом времени. Хотя жалко что по нему снял кино. сильно разочаровали. Всегда интереснее прочитать книгу, а потом искать неточности в отснятом материале.

Netatu Тирасполь2 отзыва
Достоинства
Сюжет.

Я читала эту книгу неоднократно, и каждый раз было интересно. Очень нравится манера написания, изложения мысли автора. Без лишних оборотов, всё просто, читается на одном дыхании. Написана простым языком, от чего читать её легко и приятно. Очень интересный сюжет, и пусть многие твердят что книга для школьников, это не так. Многие взрослые люди читают её с огромным удовольствием. Это факт.