ГлавнаяПитаниеПродукты питанияКофе "Tchibo Gold"
Кофе "Tchibo Gold"

Кофе "Tchibo Gold" — отзывы

4.3
· 3 оценки
Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить
4.3

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов15.04.2013

Мягкий

Достоинства
Ароматный.
Недостатки
Не крепкий.

Купила этот кофе потому что не было в магазине того который обычно беру. Попробовала. Достаточно ароматный, мягкий на вкус, но не крепкий. По крайней мере для меня недостаточно крепкий (хотя положила как обычно ложку на стакан кипятка). Пить можно, но я не в восторге. В другой раз куплю свой любимый).

Siili251 отзыв12.10.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Приятный вкус

Достоинства
Приятный вкус.

Очень даже приятный кофе, с насыщенным ароматом, бодрящим. Вкус не резкий, без горечи, без кислинки, мягкий. Хорошо сочетается с молоком или сливками. Мне понравился, для разнообразия можно выбрать Tchibo Gold Selection. Удобные красивые баночки с разной расфасовкой. Цена невысокая.

Мой спасатель на сессиях

Достоинства
Отличный насыщенный вкус кофе, прекрасно растворяется в воде, не вызывает головокружение и слабости, доступная для студента цена.
Недостатки
Несколько неудобная упаковка.

Здравствуйте друзья. Я студент третьего курса технического вуза. И являясь типичнейшим студентом я само собой делаю всё в последний момент, а точнее в последнюю ночь перед экзаменом, либо перед зачётом. Что же может помочь студенту всю ночь готовить билеты и при этом не засыпать? Конечно же это кофе и кофе не простой, а тот самый, который действительно будет работать на твой организм, при этом он несомненно должен обладать приятным вкусом и не вызывать ощущение тошноты, которое нам многим так зн…