ГлавнаяПитаниеПродукты питанияКофе Жокей

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Alisa Тольятти260 отзывов23.09.2013

Качественный в зернах

Кофе этой марки покупали исключительно в зернах. Устраивает по всем параметрам. Аромат приятный и достаточно сильный. Стоит поставить турку на плиту, как все сбегаются. Очень бодрящий. По моему мнению и близких, ничем не уступает более дорогим производителям.

Ipuriska Уфа1425 отзывов24.09.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Вкусно

Достоинства
Вкусное с приятным ароматом.
Недостатки

Кофе действительно вкусное и имеет очень приятный вкус. Вкус у него мягкий и имеет сладковато горький вкус. Не сильно мелкий, но и не очень крупный. При заваривании цвет получается почти шоколадный и почти нет осадка. Цена тоже вполне приличная и не очень дорогая.

Качество хорошее!

Достоинства
Ароматный.
Недостатки

Мой муж любитель кофе, за день может его очень много!!. И какой только я ему уже не покупала. и за 1000 руб и за 300 руб. Но к самым распространенным маркам он относится без доверия. Когда я решила купить Жокей, но упаковку не показывала, сразу пересыпала в другую банку без опознавательных знаков. ему понравилось! Теперь частенько беру его.

Хороший кофе, в зернах особенно вкусный

Достоинства
Вкусно, особенно с молоком.
Недостатки
Не заметила.

Неплохой кофе, учитывая его цену. Рекомендовала бы его тем, кто любит дешевое, и при этом кофе легкий на вкус. Хочу сказать, что он не пережаренный, в меру крепкий. С молоком его в особенности хочется попробовать, так как я большой любитель кофе с молоком. Черный могу выпить на работе. Советую всем. Особенности: Жокей, как кофе, известен нам давно. Мы часто видим его на полках магазинов: Пятерочка Магнит, и его главное достоинство заключается в том, что можно купить по недорогой цене. Хочу отмет…

Приятный вкус

Достоинства
Выбор, вкусный в зернах и молотый.
Недостатки
Не нравится растворимый.

У марки Жокей есть разные линейки, и кофе в зернах, молотый, а также растворимый. Я пробовала все. Мне больше нравится в зернах, он никогда не бывает горелым, у него мягкий, приятный вкус. Либо молотый, тоже очень ароматный. А вот растворимый им явно проигрывает.