Колбаса "Докторская" Ромкор

Колбаса "Докторская" Ромкор отзывы

4.4

Отзывы покупателей о Колбаса "Докторская" Ромкор (7 отзывов)

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Вкусная, ароматная.
Недостатки

Колбаса "Докторская" Ромкор отличный вариант для бутербродов. Колбаска нежно-розовая, ароматная, вкусная. Прекрасно подойдет и для салата, и для супа, но самаый вкусный вариант-бутерброд с чаем. Сегодня такая колбаска редкость. Очень надеюсь, что Ромкор всегда будет идти только по пути качества.

Инкогнито Думбрава Амстердам199 отзывов
Достоинства
Справедливое соотношение цены и качества.

Уже давно открыла для себя продукцию "Ромкор". Особенно колбасу "Докторскую" ГОСТ. Изумительный вкус, равномерная консистенция, более 70% свинины и 25 говядины. Ничего лишнего: говядина, свинина, молоко, яица и специи. Отменная колбаска, подходит как для жарки и варки, так и для обычных бктербродов.

Ольга Попова1 отзыв
Достоинства
Вкусная, качественная, недорогая.
Недостатки
Не обнаружила, всё нравится.

Колбаса докторская вкусная, нежно-розовая, видно, что без красителей. Ничего лишнего в составе, только свинина, говядина, молоко, специи. Главное по ГОСТу, родители меня с советских времен приучили, что ГОСТ значит супер-качество, не трухлявая колбаса, когда режешь не рвётся, по вкусу хорошая, чувствуется мясо, нравится нам, частенько берём.

Алина1 отзыв
Достоинства
В составе лишнего нет ничего.
Недостатки

На оливье вообще отличный вариант. Брала до этого другую колбасу, мне не понравилось, что она слишком пряная. А вот с Ромкор салатик получился вообще замечательный) И сама по себе она очень даже вкусная. Плюс в составе ничего лишнего. Пишут, что сделана по ГОСТу.

Наталья К.1 отзыв

Из всех докторских колбас больше всего мне нравится колбаска от производителя Ромкор. Ну просто потому, что она по вкусу прямо такая, какая и должна быть. К тому же состав хороший, ничего лишнего. Для бутербродов на завтрак или в обжарку с яичницей прям самое то!

Макс Санкт-Петербург4 отзыва
Достоинства
Дешево.
Недостатки
Ничего натурального.

Очередная картонная колбаса. Розовая, мягкая. ел такую в студенчестве, так как дешевая. но сейчас колбасу вообще не беру. ничего мясного: ни на запах, ни на вкус. одна соя. жарится плохо, прилипает к сковороде и разваливается. если говорить об альтернативе, лучше купить колбаски мясные и их пожарить или отварить кусок мяса.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
MaryPoppins Петров Екатеринбург102 отзыва
Достоинства
Недорогая, качественная.

Из вареных колбас "Докторская"-самая вкусная! Очень качественная, хоть вари, хоть жарь, хоть бутерброды делай-во всех видах она вкусная! Добавляю ее в супы, вместо мяса, поджариваю к картофельному пюре-просто отлично! Из натуральных ингридиентов, что еще нужно, чтобы получилась вкусная колбаса?