Колбаса Идель Халяль говяжья полукопченая

Колбаса Идель Халяль говяжья полукопченая отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Колбаса Идель Халяль говяжья полукопченая (5 отзывов)

Юлия Савина1 отзыв
Достоинства
Вкус, цена, держит форму при запекании.
Недостатки
Не обнаружила.

Открыла для себя эту колбасу, когда искала что добавить в пиццу. Колбаса отлично держит форму при запекании, не скукоживается и не плывёт. Поскольку она халяльная и без шпика, жир не вытекает на тесто. А ещё она довольно пряная, придаёт пицце интересный аппетитный аромат.

Mahaui1 отзыв
Достоинства
Вкус, цена, держит форму при запекании.
Недостатки
Не обнаружила.

Открыла для себя эту колбасу, когда искала что добавить в пиццу. Колбаса отлично держит форму при запекании, не скукоживается и не плывёт. Поскольку она халяльная и без свинины, жир не вытекает на тесто. А ещё она довольно пряная, придаёт пицце интересный, такой как бы восточный аромат специй. В целом получилось вкусно, мои заточили пиццу за полчаса.

Oksrema1 отзыв
Достоинства
Стоимость и вкус.
Недостатки
Все ок.

Колбаса халяльная да еще и по такой приятной цене, конечно взяла попробовать, халяль вообще для меня говорит о качестве. Эта колбаса из говядины и птицы, в ней есть перец и чеснок, без глутамата не обошлись и вообще есть ли сейчас без него продукция? Вообще колбаса вкусная, а то бывает возьмешь дешёвую и она во рту как бумага. А эта ощущается что мясная, и специями не старались перекрыть что либо,…

Viki_orlova1 отзыв
Достоинства
Цена, вкус.
Недостатки
Полуфабрикаты все же не очень полезны.

Я эту колбасу полюбила в пиццу класть. Она и форму держит, и жира с нее не вытекает (потому что халяльная и шпика нет), и придает вкус и запах интересный аппетитный, так как довольно пряная. В чистом виде я колбасу не ем и стараюсь часто полуфабрикаты вообще не покупать, но если от этого батончика что-то после пиццы останется, мои ее сметают очень быстро.

Blackveronika1 отзыв
Достоинства
Нормальная колбаса, есть можно.
Недостатки
Иногда попадаются небольшие прожилки.

Колбаса вполне хороша за свою цену. Вкус приятный, не слишком острый и не пересоленная. Подходит для перекусов и просто на бутерброды. Состав простой, особых изысков нет, но для ежедневного употребления вполне нормально. Покупала в Магните, палка 500 г стоила 120 рублей.