Компания BCG.TO, Москва

Компания BCG.TO, Москва отзывы

Отзывы клиентов о Компания BCG.TO, Москва — страница 2 (38 отзывов)

Ragib27 Тюмень1 отзыв
Достоинства
Сплоченность и отзывчивость о своих партнерах!

Я хочу выразить благодарность компании BCGto из-за того что этот проект меня познакомил с миром блокчейна и конечно же с людьми, которые думают так же как и я и стремятся в том же направлении! Этот проект имеет очень огромное будущее и огромный потенциал, который с каждым днем охватывает весь мир в лице наших партнеров!

Данил Рябов Ижевск1 отзыв

Я лично был связан с разными криптовалютными проектами, но у всех у них небыло одного. - ПРОДУКТА - готовой блокчейн платформы которая показывает реальный уровень команды BCG. TO и их компетенции в блокчейн технологии. Рекомендую! Классная команда спецов в своем деле, Рад взаимовыгодному сотрудничеству!

Aslbobo409 Ташкент1 отзыв

Супер передовая кампания. мне понравилось что там отличный коллектив специальное персональное обучение для каждого эмитента плюс быстрые выплаты и что ещё круче они в БИТКОИНАХ, и там есть возможность работать отдалённо то-есть дома в кафе на крыше да хоть загородом))).

Арман Тлеукенов1 отзыв
Достоинства
Простота, доступность, прибыльно.
Недостатки
Нужно работать.

Компания BCGto ещё совсем молодая, но уже сплотила большое количество людей, желающих улучшить свою жизнь. Проект уникален, прост и прибылен. А самое главное, можно заработать много денег в криптовалюте, которая изо дня в день растёт. Симпатизирует, что о самой платформе рассказывают лучшие умы компании, их основатели и идейные вдохновители. Обучение просто на высшем уровне. Не упускайте возможнос…

Нурлан Алма-Ата1 отзыв
Достоинства
У компании сильный лидер, современное и эффективное обучение.

Компания Bcg. to расширила границы моего сознания, я впервые смог получить доход в онлайне, у меня появились друзья с разных стран мира. Работая совместно с данной компанией я получил новые знания и значительно увеличил свою продуктивность. Мне нравится, что в компании создана дружеская и позитивная атмосфера.

Сергей Малахов1 отзыв
Достоинства
Достойный продукт, возможность работать онлайн.
Недостатки

Тебя интересует криптовалюта? Слышишь как люди вокруг говорят о новых IT - технологиях? Незнаешь, что такое Blockchain? Компания BCG. to предоставляет обучение для своих партнеров. Дает возможность быть в "тренде" и зарабатывать на криптовалюте. BCG. to - это сплоченная и дружная команда (компания), которая в скором времени займет лидирующие позиции на рынке ICO. Спасибо BCG. to за возможность раз…

Aziz Tuhtasinov Ташкент1 отзыв
Достоинства
Простота, передовые технологии, работа на результат без вариантов.
Недостатки
Хотелось бы больше эмитентов. Уверен это всего лишь вопрос времени.

Компания BCG. to, со своей уникальной школой обучения, дала мне возможность по новому взглянуть на успешное ведение бизнеса. Ранее сложные для понимания термины: блокчейн, крипто-валюта, биткоины теперь стали доступными и понятными для меня. Особенно мне нравится, что BCG. to позволяет мне зарабатывать без территориальных граней, в удобное для меня время в режиме онлайн.

Достоинства
Масштабируемость Работа на удалёнке Развивает личные качества.
Недостатки
Не универсальная тема Сложно понять с первого раза, надо разбираться Требуются терпение и самоорганизация.

В тему компании BCG. to входила недолго, обучение доступное и быстрое. Многие идут на встречу, готовы помочь и разъяснить на тему блокчейна, биткоинов, вариантов заработка в компании и многому другому. Советую начинать со стартовой презентации, - там основы основ как они есть.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Евгений Угай Калуга1 отзыв

Такого нет на рынке. Доступ к токенизированным товарам и услугам по эксклюзивной цене. Новый виток технологической эволюции. Объединение блокчейн технологии и многоуровневых реферальных систем.

Артур Варелджян Сочи1 отзыв
Достоинства
Сильный основатель Мощные Лидеры Дружная команда Трендовая идея и востребованный продукт Удобный Маркетинг Дополнительные возможности заработка на компаниях эммитентов Мощное обучение и современные инструменты для ведения Бизнеса Поощрения и Бонусы, включая криптовиллу Огромная социальная значимость по внедрению современных блокчейн технологий в развитие бизнеса и общества.
Недостатки
Нытикам и любителям пассива не место.

Интересная современная компания в сфере Блокчейн технологий, которая предоставляет эксклюзивный доступ к токенизированным товарам и услугам. Кроме того в данной компании несколько источников дохода, мощная команда, сильные наставники и лидеры, впрочем как и сам основатель данной компании. За более подробной информацией, общайтесь, проконсультирую - https://msto.me/arthur/.

Peacefromz Mannheim1 отзыв
Достоинства
Knowhow business model team.
Недостатки
Time; -).

Мой опыт трёх месяцев работы в компании *** полностью положителный. Несмотря на стадию запуска и начальные технические сложности, компания абсолютно адекватно запустилась и очень стремительно набирает обороты. Технология заложенная в основу деятельности компании это будующее! Поэтому с радостью делюсь своим опытом. Евгений.

Алекс Пак1 отзыв
Достоинства
Онлайн работа без границ.
Недостатки
Недостатков пока нет.

Компания BCG. to разработаная на Blockchain технологии не имеющая аналогов во всем мире. Очень интересная командная работа. Помощь в продвижении по карьерной лестнице и отличное обучение по проекту. Работаем со всем миром удаленно посредством интернета.

Василиса Иванцова Верхняя Салда1 отзыв
Достоинства
Четкость, скромность, правдивость. Никто никого не обманывает.
Недостатки

С компанией знакома с июня 2018 года. Приобрела пакет в июле 2018 года. На полученные токены компании приобрела франшизу izx. Ни на секунду не было сомнения, что компания выстрелит на рынке криптовалют. Ребята дают шикарное обучение! Рекомендую присмотреться к этой компании.

Анна Горбенко1 отзыв
Достоинства
Мощное обучение, профессиональная администрация, частые обновления и быстрый рост компании, все прозрачно.
Недостатки
На российском рынке пока мало людей понимают технологию блокчейн.

Отличный проект. Первый раз вижу такую смесь абсолютно разных видов заработка. И сетевая часть есть и прямые продажи, и привлечение компаний-партнеров, и на росте токенов, и партнерские программы партнеров… Обучения мощнейшие, проводит сам основатель компании. И что мне больше всего нравится — компания не чешет языком, давая обещания. Типа сайт обновим (и не обновляют). Все обновления происходят с…

Artem Vartumyan Санкт-Петербург1 отзыв
Недостатки

Отличная компания с хорошей перспективой! Предоставляет ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ доступ ко всем токенизированным товарам и услугам, которые только заходят на рынок! А также позволяет зарабатывать на самой бизнес логике компаний эмитентов! В общем есть несколько источников дохода! Кто желает более подробно ознакомиться с информацией, общайтесь, за консультацию денег не беру!) мои контакты здесь - https://msto.…