Узнала о такой услуге как Wealth Management. Это полный комплекс услуг по управлению капиталом, как я поняла. По сути, персональный финансовый конмсультант выстраивает стратегию упавления и осущетвляет постоянный мониторинг. Обратилась именно в Энергокапитал, так как эта УК уже очень опытная, можно доверять. Первое впечатление после общения с консультантом осталось положительное, чувствуется, что …
Читать отзыв полностью →Компания энергокапитал, Москва отзывы
Отзывы клиентов о Компания энергокапитал, Москва (4 отзыва)
Так уж получилось, что компенсационый фонд СРО - это обязательное условие для получения коммерческой организацией статуса саморегулируемой. Для этого обратился в Энергокапитал, слышал, что у них большой опыт в этой сфере. Уже пол года ведут доверительное управление активами, меня все устраивает на данном этапе.
Раньше не могла себе представить, как вообще можно отдать свои деньги куда-то, вложить их во что-то... проконсультировалась в компании Энергокапитал, сейчас я сама занимаюсь инвестированием, а эта компания мне очень помогает. Специалисты дают профессиональные рекомендации, предлогают различные варианты, таким и новичкам, как я.
- Достоинства
- Позволяет решить многие вопросы, в том числе и корпоративные финансы.
- Недостатки
- У них нет нидостатков.
Компания энергокапитал позволяет решить многие вопросы, в том числе и корпоративные финансы http://energ.ru/serv/our_services/corporate_consulting/.