ГлавнаяКомпанииПрочееКомпания PlastikKarta, Г Москва

3 отзыва
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Егор Москва1 отзыв04.04.2019

Качественные пластиковые карты по доступным ценам

Достоинства
Отношение к клиентам, оперативность, низкие цены.
Недостатки
Не нашел.

За последний год я три раза заказывал в PlastikKarta печать пластиковых визитных карт. Каждый раз компания выполняла свою работу на «отлично», в независимости от объема тиража. Еще понравилась функция расчета стоимости, реализованная на сайте – очень экономит время. Можно просто зайти на сайт, открыть калькулятор и пошагово рассчитать примерную стоимость тиража. А цены в этой компании очень даже доступные – меня все устраивает!

Ольга Москва2 отзыва22.12.2018

Твой дом стц, Москва
LSProjects, Свердловская область, Ревда
LSProjects, Свердловская область, Ревда
Антарес, Санкт-Петербург

Профессиональное изготовление печатной продукции из пластика

Достоинства
Быстро, качественно, недорого.
Недостатки
Не обнаружено.

Для моего женского фитнес-центра я заказывала в ПластикКарта партию премиумных клубных карт. Сделали просто отлично – тиснение золотой фольгой, благородный дизайн – не карточки, а самодостаточные стильные аксессуары! Большущее спасибо специалистам этой компании).

Профессиональная печать пластиковых карт!

Достоинства
Профессионализм сотрудников, внимание к клиентам, доступные цены.
Недостатки
Не нашел.

По заданию начальства своей фирмы, которая занимается передовыми разработками в области электроники и робототехники, искал надежную компанию, в которой можно было бы заказать печать пластиковых карт доступа. Наткнулся на сайт PlastikKarta, поговорил с менеджером и решил оформить заказ на печать пробного тиража. Нас все устроило, и мы продолжили сотрудничество – в этой компании работают настоящие профессионалы, досконально знающие свое дело! Оценка – пять с плюсом!