Компания «ВезуНаДачу», Москва отзывы

Отзывы клиентов о Компания «ВезуНаДачу», Москва — страница 2 (25 отзывов)

Арина Вихорева1 отзыв
Достоинства
В отзыве.
Недостатки

У меня кстати тоже был положительный опыт обращения в магазин Везунадачу. Там я покупала фонари для своего загородного участка. По цене они мне обошлись очень выгодно! По качеству претензий нет!

Розалия Матизова2 отзыва
Достоинства
Большой ассортимент.
Недостатки

Нужны были наземные светильники на дачу. Искала их в разных магазинах, но не нашла. Потом я начала искать в интернете и вышла на интернет-магазин «ВезуНаДачу». Там я как раз и нашла то, что искала. ).

Аделина Муратова1 отзыв
Достоинства
Цены.
Недостатки

Уникальный на самом деле магазин. Редко на самом деле можно встретить подобные магазины, которые специализируются на дачном освещении. Покупала у них недавно фонари. Качество хорошее!

Натали 123451 отзыв

Узнала об этом магазине случайно, искала в интернете уличное освещение для дачи и наткнулась на этот магазин. Магазин специализируется на продаже именно уличного освещения, ассортимент здесь лучше, чем где-либо. Заказали здесь фонари для освещения дорожек и светильники для придомовой территории. Цены недорогие, мы довольны.

Галина Халилова1 отзыв
Достоинства
Быстрое оформление заказов.
Недостатки

Буквально 2 дня назад делала заказ светильников в магазине Везунадачу, очень понравилось что заказ оформил оперативно и доставили в оговорённый день. По качеству светильников претензий не имею.

Лариса Полунина1 отзыв
Достоинства
Хорошее качество.
Недостатки

Мне очень понравились наземные светильники, которые я покупала в магазине Везунадачу, качество очень хорошее. Более того по стоимости мне они обошлись очень даже выгодно. Покупкой довольна!

Павел Емельяненко Москва9 отзывов
Достоинства
Цена, качество материалов, скорость доставки.
Недостатки

Купил два уличных фонаря, настенных, вышло ок. 3000 рублей вместе. Цена+качество отличные. Магазин сработал быстро, доставили вовремя. За такую цену фонари в стиле "классика", да еще не из дешевых материалов, а из металла и стекла - просто супер. Порадовал и выбор, было из чего выбрать.

Евгения Русинова1 отзыв
Достоинства
Низкие цены.
Недостатки

Пару дней назад покупала наземные светильники в магазине ВезуНаДачу. Мне понравились! Они довольно хорошего качества. Удивительно, что их стоимость весьма недорогая! Покупкой довольна!

Лиза Кушнерова Москва29 отзывов

Увидела тут классные и минималистичные фонари. Цены нормальные, дешевые брать не хотелось, хотели чтобы они долго нам прослужили. Они быстро справились с доставкой их прямо к нам!!

Александр Пан27 отзывов
Достоинства
Доступная цена, оригинальные настенные фонари.
Недостатки

Хорошая компания. Где для своего загородного дома купил несколько уличных настенных фонарей. Понравился оригинальный вид фонарей и доступная цена. Также отмечу службу доставки, которая привезла заказ без опоздания.