Компот N-M из персиков Premium

Компот N-M из персиков Premium отзывы

Отзывы покупателей о Компот N-M из персиков Premium (5 отзывов)

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусные, большие.
Недостатки

Вкусные персики. Мне они нравятся и просто как десерт к чаю и как украшение для торта (режутся легко и получается вкусное и красивое украшение). Сама водичка у этих персиков вкусная, но немного приторная, так что я её разбавляю кипяченой водой (получается вкусный напиток).

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Крупные фрукты.
Недостатки

Очень понравился этот компот за то что в нем очень большие половинки (или четвертинки иногда) персиков. их конечно не много там. но очень очень вкусные!!! та же понравился сам компотик - достаточно сладкий, но не приторный. фирма отличная, рекомендую!

Ilanikiforov36 Абакан1 отзыв
Достоинства
Много.
Недостатки

Мне персики понравились все дело в том что я люблю персики и много их ем. Нравится также сироп мягкость персиков и вкус не теряется. Привет скинь пожалуйста мне на почту с которой вы говорили что в школе в пенсионном фонде и напугай я не могу остановиться и не приходит на помощь в получении и не приходит на помощь в получении визы в США и по кацфу потом бодрячком и не приходит на помощь приходят в…

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Когда стоят жаркие дни о постоянно хочется пить, компот-это то что нужно. Компот из персиков с косточками или без них-это ну очень вкусно и полезно. Персик обладает мягкими вкусовыми ароматическими качествами. Не только вкусно, но и красиво.