ГлавнаяПитаниеПродукты питанияКонфаэль

Конфаэль — отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Nargiza.Anarova Санкт-Петербург3 отзыва16.11.2016

Лучшие конфеты

Достоинства
Вкусовые ощущения.
Недостатки
Не нашла.

Так как я работаю в торговле, то действительно разбираюсь во многих вещах, особенно в шоколаде. Это мое любимое лакомство! В этом году наш начальник порадовал нас на 8 марта наборами шоколадных конфет ручной работы от Конфаэль. Таких вкусных конфет я в жизни не ела, они были сделаны из мягкого трюфеля с шампанским и доставили мне истинное удовольствие. Рекомендую эти вкусности есть с несладким чаем или кофе. Была бы возможность поставила оценку в 10 баллов!

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов16.07.2019

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Вкусно и красиво.

Достоинства
Безумно вкусно.
Недостатки

Шоколад уникален по своему составу и качеству. Изготовлен исключительно на основе натуральных ингредиентов. Высокое содержание какао-продуктов обеспечивает шоколад благородным вкусом.

Прикольные интересные шоколадные подарочки

Достоинства
Вскусно и интересно.
Недостатки

. Друзья приезжали в гости и купили сыну необычную раскраску, которая на самом деле не совсем раскраска. Идея заключается в том, чтобы раскрашивать шоколадный холст шоколадными красками, а потом кушать) Мне понравилась она. Почитали инструкцию, в ней написано, что баночки нужно разогреть на чем нибудь (мы использовали микроволновку), затем макаем туда кисточку и закрашиваем рисунок) Кстати сам рисунок наносится на большую плитку белого шоколада, на котором контуры Деда Мороза как в обычных раскр…

Подарок от мужа)

Достоинства
Вкусно, красиво, интересно, оригинально.
Недостатки

Муж пришел после работы с подарком, подарил мне красивую на вид коробочку в которой фигура из шоколада в виде ракушки с жемчужиной) Выглядит просто шикарно и сама упаковка, и ее содержимое! Внешне коробочка прозрачная с рисунками и бантом большим, а на ней написано кто сделал – это как раз Конфаэль. Внутри ракушка из белого шоколада, а в роли жемчужины орешек в глазури) Лично мне было его очень приятно получить! И вкусно тоже, особенно сама жемчужинка.

Вкусный и красивый шоколадный подарок

Достоинства
Приятно получать такой подарок, к тому же у шоколада невероятный вкус, не сравнить с магазинными шоколадками.
Недостатки
Жаль не рподают в обычных магазинах, хотя с другой стороны и не подделывают.

Муж порадовал небольшим подарком, после работы заехал в торговый центр и купил мне набор конфет ручной работы) Сложно описать все эмоции, безумно рада была получить подарок просто так, без повода! Ещё и конфеты были действительно вкусные. На следующий день, когда он снова уехал на работу, сразу полезла в интернет смотреть производителя и это как раз Конфаэль, меня это ещё сильнее впечатлило. У них на сайте есть даже видео, как такие конфеты готовят – просто произведение искусства настоящее, а це…

Конфеты с интересным дизайном)

Достоинства
Выбор, оформление, качество.
Недостатки

Вчера вечером я пошла к подруге в гости и решила по дороге зайти в магазин, купить что-нибудь вкусненького к чаю. Рядом с ней очень мало магазинов и я решила посетить недавно открывшийся торговый центр, думаю а вдруг повезет!) Зашла, побродила по нему, увидела вывеску красного цвета с белыми буквами, а также надписью «Конфаэль», ни разу не пробовала их, решили взять, на пробу так сказать) Очень дружелюбные девочки там были. Помогли мне определится с выбором. Купила наборы конфет в виде сумочки, …

Достойный подарок на свадьбу

Достоинства
Неплохая цена для такого подарка, быстро доставили.
Недостатки
Сладости вредят вашей фигуре).

Подарила подруге на свадьбу шоколадный фотоальбом от Конфаэль, заказывала на сайте. В саму коробку вставили фотографию молодожёнов. Виновники торжества рассказали, что подарок приятно удивил и был очень вкусным).

Сладости

Достоинства
Приемлемая цена и красивая упаковка.
Недостатки

Сынок в этом году пошел в первый класс, купила ему на первое сентября в подарок конфеты Конфаэль с пожеланием "будь чемпионом в учебе". Конфеты-футбольные мячи из белого и черного шоколада. Ему они так понравились, он с таким удовольствием их ел, что с тех пор я всегда знаю, какое подарочек ему сделать, чтоб он остался доволен. А вообще в магазине такой огромный выбор всяко-разно декорированных конфет, что можно подобрать подходящие для любого торжественного случая.