Конфеты Alpen Gold Composition

Конфеты Alpen Gold Composition отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Конфеты Alpen Gold Composition (10 отзывов)

Юлия Иванова Саратов100 отзывов
Достоинства
Разнообразие вкусов.
Недостатки

У этих конфет для шоколада используется прекрасное сырье, иначе он не был бы таким вкусным. Нежный молочный шоколад в сочетании с разными начинками - это хорошая идея собрать их в одной упаковке. Упаковка кстати удобная и эффектно выглядит. Замечательный подарок для близкого человека.

Fluffy9040 отзывов
Достоинства
Вкуснооооооооооооо.

Когда меня на работе отблагодарили этими конфетами, я сразу поняла что я ими останусь довольна. Сама себе конечно их не покупаю, да и вообще конфеты в коробке особо домой не покупаю. Их с работы хватает))) В коробке четыре вкуса, и все сочетания отличные. Воздушный рис, орешки, молочный шоколад... мм... сижу блин себе, отзывы о сладостях пишу, вся слюнками изошла)))))))))) Альпин Гольд не подкачал…

//////11 отзывов
Достоинства
Нежные, вкусные.
Недостатки
Нету.

Мега конфеты! Обожаю их! И с орешками, и с другими различными вкусами. Очень вкусно и оригинально. Очень нежные! Отлично подходят к чаю. И как подарок на праздник подходят. Для сладкоежек просто бомба! Советую всем! Много различных вкусов. Но цена не всем доступная. Но всё же, иногда нужно побаловать себя. Восхитительно!

Катюшка ПозитиФФка93 отзыва
Достоинства
Безумно вкусно!

Замечательное лакомство к чаю, наверняка порадует вашу семью. Очень вкусные конфетки, пальчики оближешь! Шоколад как раз такой как я люблю: нежный, тающий во рту. Вкус ненавязчивый,. Приятное послевкусие. Хороший поларочек кстати. Дарила несколько раз преподавателям, наверняка им понравилось: -).

Юрий Новокрещенов Саранск81 отзыв
Достоинства
Вкус.
Недостатки
Цена.

Такие конфеты часто дарят на дни рождения, что очень хорошо, ведь эти конфеты великолепны. Они очень сладкие, как я люблю. Конфеты четырех видов - капучино, шоколадные, с лесным орехом, а так же воздушными шариками. Хотя конфетки и дорогие, но они того стоят.

Andrey Moscow47 отзывов
Достоинства
Вкус.
Недостатки

Недавно подарили конфеты Alpen Gold Composition. Они мне очень понравились. Очень красивая и изящная упаковка. Каждая конфета красиво упакована. Конфеты четырех видов - шоколадные, капучино, с лесным орехом и воздушными шариками. Все очень вкусные, покрыты замечательным молочным шоколадом.

Vikajerry Москва638 отзывов

Такую коробочку мне принесли в подарок. Стоит ли говорить, что вся она ушла за раз в первый же день? Конфеты недопустимо вкусные! Честно сказать, мне они понравились даже больше, чем шоколад этой же фирмы. Каждая конфетка была обернута в свою упаковочку, все аккуратненько разложено - смотреть приятно! Конфетки четырех видов - шоколадные, капучино, с лесным орешком внутри и молочной начинкой с возд…

Padnaz Санкт-Петербург7 отзывов
Достоинства
Нежный шоколад, вкус не химозный, а натуральный. Если будете дарить, то не стыдно будет!
Недостатки
Слишком сладкие....

Очень вкусные конфеты! Правда, они для меня сладкие, но я сладкоежка, мне вкусно! Очень, кстати, круто будет выпить с этими конфетами чай с одной чайной ложкой сахара, а может даже и без сахара. Эти конфеты можно употреблять как и в окружении давних знакомых, так и подарить кому-то на день рождения, как пример. Обязательно буду брать ещё, они такие вкусные! Рай для сластен 💓.

Valerochka_Rozova Тверь62 отзыва
Достоинства
Упаковка приемлемая, вкусно.
Недостатки
Отсутвуют после вкусие.

Сегодня хоч уна писать отзыв про эти замечательные, но не до конца поэтому тут и стоит четыре, а не пять звёзд. Хочу. с самого начала начать и первый пунк то есть первая звезда это за красивую у парковку видно, что она дизайнерские красивотвыподгеннаи красивая и, но немного дешевенькая и про теньнькая, но лично мне понравилось и все. Дальше второй пункт вторая звезда это за соотношение цены и каче…

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Вкусные. Подарочная упаковка. Доступные по цене.
Недостатки

Конфеты тают во рту и очень нежные. Они бывают в одной коробке с разными вкусами. Красиво выглядят. Молочный шоколад в сочетании с орехами и нежнейшей начинкой. Мне на работе много раз их дарили. А я в свою очередь угощала коллег. все остались довольными. Каждая конфетка в индивидуальной упаковке. Очень красиво и нарядно все оформлено. Рекомендую в подарок. Очень вкусно с чаем и кофе.