ГлавнаяПитаниеПродукты питанияКонфеты Caramel Embare

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов13.05.2014

Приятные

Недостатки
Слишком сладкие.

Конфеты Caramel Embare - очень вкусные сливочные конфеты. Когда хочется чего-то очень сладкого, они отлично подойдут. У них приятный сливочный вкус, но для тех, кто не любит слишком сладкое, они вряд ли подойдут.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва07.07.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Прикольные

Конфеты Caramel Embare имеют очень приятный сливочный вкус. Но, как по мне, так они слишком сладкие. Правда, как можно предъявлять такую претензию конфетам, они же должны быть такими? Ну не знаю, я не могу лично есть их в большом количестве, а так они вкусные, да.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Интересный вкус

Достоинства
Интересная форма и оригинальные вкусы.
Недостатки
Явно нахимиченный состав.

Моя дочка не любительница шоколадных конфет, потому ей покупаю разного рода жевательные, желейные, мармеладные. Вот к нам в местный магазинчик привезли жевательные квадратные конфетки Caramel Embare. Они в прозрачных фантиках, потому видно, что все разноцветные - вкусов 6 или 7 - цвета не яркие, поэтому некоторые похожи внешне, но на вкус разные. Конфетки приятные, непонятные по вкусу, но фруктовые, явно с нахимиченным составом, что жаль. Дочке понравились. Мне приглянулось лишь несколько вкусов…

Сливочное удовольствие

Достоинства
Сливочные, вкусные.

Я люблю сливочные конфетки, поэтому купила на пробу конфеты Caramel Embare. Конфеты мне и семье понравились. Чем-то отдаленно напоминают молочные ириски. Вкусные, мягкие. Съедаются быстро. У конфет разные вкусы, очень интересно каждый раз пробовать новый вкус.

Мягкое желе

Достоинства
Сладкие разного вкуса.
Недостатки

Конфеты Caramel Embare купила однажды на чаепитие к гостям, как не разу не пробовала, впринципе очень сладкие на вкус, даже как то слишком сладкие, быстро приедаются, но для любителей сладклго думаю подойде. Вкус разный, и сливочный и ягодный, и да же со вкусом лимонада.

Сладкие

Вообще, я огромная сладкоежка. Но, как мне кажется, конфеты Caramel Embare слишком сладкие. Вкус у них приятный, но чересчур ярко выраженный. Для конфет это конечно свойственно, но все же мне не очень нравятся эти конфеты. Можно найти и другие, не такие сладкие.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться