Конфеты  Леди Ночь с черносливом

Конфеты Леди Ночь с черносливом отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Конфеты Леди Ночь с черносливом (28 отзывов)

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусные, с отличной начинкой из чернослива.
Недостатки

Конфеты "Леди Ночь" с черносливом, я пробовала один раз в гостях у знакомой. Мне эти конфеты понравились, не приторные, с вкуснейшей начинкой из чернослива, покрытые толстым слоем тёмного шоколада, в удобной и симпатичной обертке. Если где-нибудь увижу, куплю.

Alisa Тольятти260 отзывов

Вкусные конфеты. Прекрасное сочетание сладкой воздушной начинки и чернослива, который дает немного кислинки. Да и размер конфетки радует - объемный. Всегда покупаю их, когда попадаются. Да и всем близким эти конфеты нравятся, особенно, конечно, малышне).

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Вкусные, сытные, сочные, нежные.

Чернослив отлично дополняет любое блюдо, тем более если это кондитерская сласть. Конфеты Леди Ночь с черносливом сравнительно большие по размеру, при этом имеют внушительную массу и легкость одновременно. Все благодаря начинке из воздушного суфле, с добавлением дробленых орешков и чернослива. Вкус обалденный - сочно и весьма сытно. Единственное, шоколад, которым покрыта вся конфетка черный, даже с…

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Вкусная начинка.

Конфеты Леди Ночь с черносливом очень сладкие, но вкусные! Чернослив в конфете не цельный, а кусочками. Желейная начинка тает во рту. Конфетка залита толстым слоем темного шоколада. Все вместе образует отличный и гармоничный ансамбль вкуса. Конфетки съедаются одна за другой!

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Конфеты Леди Ночь с черносливом, лично меня очень порадовали. Сначала в них меня привлекло такое красивое и в некоторой степени романтичное название, как оказалось, на вкус они также прекрасны. Так-что я не пожалела, что попробовала их и теперь советую всем сделать то же самое.

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Вкусные, нежные.
Недостатки

Конфеты Леди Ночь с черносливом покупала как-то на стол на работу к 8 марта, быстро эту коробку подъели, думаю за счет необычного вкуса, шоколадные а внутри чнрнослив, нежные, и хорошо что упаковыны в отдельные упоковки, для лучшего хранения и чтобы арромат не улетучивался.

Катюшка ПозитиФФка93 отзыва
Достоинства
Вкусно; Не приторно; Необычный вкус; Конфетки большие.
Недостатки
Вкусновато, но маловато: -).

Недавно преобрела к чаю конфеты Леди Ночь с черносливом. Упакованы конфетки в красивую коробочку, понсавился дизайн. Каждая конфета в у упоковочке( считаю это за плюс). вся семья была в восторге! Незабываемый вкус. Конфеты мягкие, воздушные. Вкус совершенно не приторный, думаю за счет чернослива. Короче говоря, советую всем: -).

Инна Черняховск161 отзыв
Достоинства
Вкусные.
Недостатки

Конфеты Леди Ночь с черносливом очень вкусные. Внутри воздушное суфле что придает конфете легкость, так как конфета по размеру не из маленьких и поэтому их можно купить много. Чернослив очень сочетается и дополняет конфету. Покупайте, рекомендую вам.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Очень вкусные и нежные.
Недостатки

Вообще очень люблю сочетание чернослива и шоколада и всегда стараюсь покупать эти конфеты, когда предоставляется такая возможность. Вкус просто замечательный и конфеты просто тают и очень приятное ощущение. Хотя цена не много и дороговата, но все равно хочется.

Арсений Ульяновск45 отзывов
Достоинства
Вкус.

Эти конфеты просто чума. Никогда не прохожу мимо них, если вижу на прилавке в магазине. Они заставляют подойти к ним и просто на них смотреть. а это я их еще даже не купил! Они очень вкусные, особенно воздушная начинка. Дома очень медленно их поедаю, наслаждаюсь моментом!

Pfobootysq Киев223 отзыва

Мама недавно купила такие конфеты, я как попробовал их, можно сказать что сразу влюбился в них. Настолько вкусные, что просто не передашь словами этот вкус. Прекрасное сочетание шоколада и чернослива. Качество конфет достаточно высокое. Конфеты не твердые, а наоборот мягкие.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Оригинальные конфеты, красивое оформление. На основе сливочного суфле и чернослива. Конфета крупная состоит из глазури и измельчённого чернослива с миндалём, в центре сливочное суфле, которая придаёт десерту лёгкость и неповторимость.