Конфеты ROSHEN Konafetto

Конфеты ROSHEN Konafetto отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Конфеты ROSHEN Konafetto (18 отзывов)

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Воздушная вафелька с кремовой начинкой, залитая шоколадом.

Не перестаю восхищаться Рошеновскими творениями. А вот и еще одно - Конфеты ROSHEN Konafetto. Глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус - вафельная трубочка с кремово-молочной начинкой. Очень хрустящие и с приятно щелкающейся на языке вафелькой. Радует и то, что они не шибко таят. Шоколад качественный и не липкий. С чайком - одно удовольствие!

Евгений Рзаев Серов107 отзывов
Достоинства
Невероятно вкусно!

Очень изысканный вкус у этих конфет. В магазине они привлекли меня формой, решил попробовать. Но не только форма, но и сами конфеты оказались очень вкусными. Вроде бы простоя основа, но выглядит завораживающе. Приятный на вкус крем, очень хрустящая вафелька и нежный шоколад. Объединяем эти три компонента и получаем незабываемое удовольствие от конфеты ROSHEN Konafetto.

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Конфеты ROSHEN Konafetto - всегда себя выделали своей формой и своим чудесным вкусом. Внутри конфеты залиты нежной шоколадной глазурью, которая просто тает во рту. Сделаны конфеты в виде трубочки, это делает их очень удобными. Качество на высоте, по цене недорогие.

Мирослава Москва86 отзывов

Сытные и вкусные конфеты, одни из любимых. Пусть стоят не дешево, но за такое и заплатить не жалко. Ореховая\шоколадная\ванильная начинка с вафлей - прекрасное сочетание, ешь и не можешь перестать наслаждаться. Особенно вкусные конфеты со вкусом ванили - очень нежная и тягучая.

Pfobootysq Киев223 отзыва

Конфеты ROSHEN Konafetto я бы сказал что эти конфеты на любителя. Мне они не очень сильно понравились, но приятные на вкус. Недорогие по цене и очень качественные. На вес эти конфеты очень легкие, с этого вывод, что можно приобрести много конфет по минимальным затратам.

Tatiyana Лисичанск73 отзыва
Достоинства
Незабываемый вкус. Конфеты, от которых оторваться невозможно.
Недостатки

Конфеты фабрики Рошен никогда не могут разочаровать. Когда покупаю конфеты, всегда стараюсь покупать только этого производства. Konafetto необычайно вкусные -. хрустящая вафельная трубочка с нежной начинкой, залитая шоколадом. Я пробовала эти конфеты с начинкой из сгущеного молока. Вкус изумительный!

Вано Оi Ильичевск7 отзывов
Достоинства
Форма, начинка.
Недостатки

Очень вкусная конфета. Есть два вида - белая и черная. Я люблю оба вида, так как очень вкусные. Если где то вижу, то при наличии денег беру, ведь действительно вкусно! Шоколадная начинка, не горчит, она не слишком сладкая, а значит что их съесть можно много. Я могу за подход слопать до 10 штук.

Varvara.Markova.90 Ростов-на-Дону68 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Рошен всегда нас балует новинками и в этот раз не промахнулся. Конфеты ROSHEN Konafetto просто умопомрачительные. Это настоящая находка для сластён, они в меру сладкие, и приятно хрустят на зубах. Шоколад молочный, необычайно вкусный, тает во рту. Детки, и просто сластёны, будут в восторге.

Dens.Psixx Лельчицы28 отзывов
Достоинства
Вкус, производители.
Недостатки
Нету.

Очень вкусные конфеты. Я как сладкоешка, люблю только одну фирму конфет Roshen. Производители делают очень вкусные конфеты. На вкус похоже как твикс, просто в этом нету Нуги. А так всё по высшему классу. Обожаю эти конфеты)) Ещё их вкусно есть с чаем.

Владислав Башмаково203 отзыва
Достоинства
Вкусно.

Не перестаю удивляться творениями это фабрики. Каждый раз вижу что-то новое, и мне если честно, так хочется это попробовать. Особенно мне понравились конфеты "Konfetto", они имеют очень изящный вкус, а сама конфета прямо так и тает во рту. Также мне очень приятно ощущять эту вафельную ночинку).

Мария Дорохова Волгоград24 отзыва

Сладкая радость. Хрустящая конфетка с вкуснейшей начинкой. Внутри как будто шоколадная паста. Они лёгкие, вкуснейшие, разворачиваешь одну за другой и остановится трудно. Мини вафелька. Когда твой мозг загружен, ты весь в работе или в учёбе, съешь конфетку ROSHEN Konafetto и в бой с новыми силами.

Евгений Лучший77 отзывов

На самом деле мои любимые конфеты! У этих конфет не только необычная форма как у остальных, но и очень вкусный вкус в отличие от других, но к сожалению есть один недостаток они очень дорогие, но я не думаю, что нужно жалеть деньги на такую сладкую жизнь).

Наталья Омск241 отзыв

Милые конфетки, очень легкие и их всегда мало - очень быстро съедаются и заканчиваются. Внутри мягкая сладкая начинка, особенно нравится их есть с кофе - очень уж подходят. Цена у них недорогая. К тому же, всегда можно найти на прилавках в магазинах. если покупать в пакете, то выходит очень много, пять же потому, что легкие. Дети едят их понемногу, но за обе щеки.

Polka Саратовская обл.33 отзыва
Достоинства
Вкусные, хрустящие, легкие конфетки!).
Недостатки
Нет!

Очень люблю конфеты ROSHEN, такие воздушные, вкусные, таят во рту, обожаю начинку, ммм прекрасные конфеты, хотя я не сладкоежка, но я люблю эти конфеты, радуя меня своим видом и вкусом! Меня покорили эти конфеты, легкие, тающие во рту, вкусные, советую вам!

Bymer96 Лучегорск418 отзывов
Достоинства
Вкусные Не дорогие.
Недостатки

Обожаю эти конфеты с кремом, продукция этой компании действительно изысканная! Такие хрустящие конфетки, как-будто вафельные.