ГлавнаяПитаниеПродукты питанияКонфеты Славянка "Курьез"
Конфеты Славянка "Курьез"

Конфеты Славянка "Курьез" — отзывы

4.6
Отзывы (17)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Риша757 отзывов30.08.2013

Мммммм!

Обожаю такое безупречное и идеальное сочетание фавельи нежной молочной начинки, очень вкусно нежно и хрустяще, могу съесть сразу несколько конфет! Устоять практически невозможно, а остановиться еще сложнее. Это просто идеальные конфеты, всегда их покупаю.

Pe4engo Саратов1391 отзыв12.04.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Хрустящие

Мне очень понравились конфеты марки Славянка - "Курьез". Это нежные вафельные конфетки - они очень вкусные и хрустящие. Стоят такие конфетки не дорого, мне они очень понравились по вкусу, хотя они немного приторные, но с чайком - очень даже вкусненько.

Несерьезно

Недостатки
Приторные.

Конфеты Славянка "Курьез" соответствуют своему названию. Конфеты никакие. За такую цену продукт мог был быть вкуснее, качественнее и насыщеннее. У конфет приторно-сладкий вкус и практически никакого оттенка обещанного меда. Начинка мягкая, вафля чересчур сухая.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Хрустик

Курьез самы вкусный из шоколадок он хрустит и такое чувство когда его кушаешь кажится какбуто кушаешь воздушный шоколад и он хрустит у тебя в орту это очень вкусная шоколадка, конфета всем советую ее кушать очень понравится вам и вам захочется все больше и ольше их кушать.

Воздушные

Достоинства
Вкусно, воздушно, хрустят.
Недостатки
Не насыщают.

Достаточно большие конфетки. Оболочка вафельная, легенькая и хрустящая, а внутри воздушный крем с орешками. Очень приятный десерт, хотя и не совсем сытный. Только после трех конфеток почувствовала хоть какое-то насыщение.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Вкусные!

Очень мне уж понравились конфетки компании Славянка с забавным названием "Курьез". Конфеты - легкие, воздушные, с небольшим количествим шоколада, больше даже в качестве украшения. Как попробовала, теперь не могу от них оторваться, с чайком обязательно!

Хрустим

Достоинства
Нежные.
Недостатки

Мне впервые удалось попробовать эти конфеты в детском новогоднем подарке, даже и не знала, насколько они вкусные и сливочные. Они в виде печенек, палочками, внутри хрустящяя молочная начинка, а сверху политы шоколадом, сказочно.

Отличные

Мне очень нравится продукция кондитерской фабрики Славянка. Недавно попробовала их новые шоколадные конфеты - "Курьез". Странное, конечно, название, но с уверенностью могу сказать, что они очень вкусные. Нежное сочетание вафель и молочного шоколада- просто чудо!

Вкуснятина!!!!

Достоинства
Начинка обалденная.
Недостатки

Конфеты просто супер!!!! во первых меня порадовала небольшая относительно цена и просто обалденная начинка - воздушный рис и шоколад это просто нечто!!!! очень довольна осталась приобретением - в семье всем понравились эти конфеты - чай пьем почти всегда с ними только.

Воздушные...

Достоинства
Вкусные, воздушные.
Недостатки

Они воздушные!!! Внутри огромный воздушный рис!!! По-моему конфеты с белым шоколадом.. Рис внутри склеился благодаря белому шоколаду... А сверху они покрыты молочным шоколадом... Конфетки сладкие.. С чаем просто прелесть!!! С чаем они не такие сладкие..

Хрустящее молочное лакомство.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Глазированная конфета с кукурузными хлопьями и хрустящими шариками в сочетании с карамелью. Оригинальные конфеты с интересным вкусом. Это вкусное лакомство станет приятным гостинцем для всех сладкоежек. Хрустящие шоколадные батончики станут хорошим дополнением к кофе или к чаю.

Вкусные хрустики!

Достоинства
Вкусные и нежные.

Конфеты "Курьез" продавались в нашем магазине, где я работала продавцом. Разбирались они быстро и многим покупателям нравились. Нежная начинка с добавлением вафель действительно приятна. Такие хрустики больше всего любят дети. В нашем доме, они можно сказать не переводились. Тем более и стоили недорого. Правда, все же детям их часто давать не рекомендуется. Все таки сладость.

Воспоминания из детства.

Достоинства
Сейчас их нет.
Недостатки
Резина, а не шоколад.

Когда мне было 6 или 8 лет, каждый моя бабушка, приходя с работы давала 2-3 таких конфеты, я просто их обожала, они такие хрустящие. сверху шарики очень вкусные, но со временем и теперь в наше в наше время чувствуется не шоколад а резина какая-то, поэтому больше не ем, для и фигуры вредно.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Вкусные)

Достоинства
Вкусно.

Конфеты Славянка "Курьез"-очень вкусные конфеты, которые прямо так и хрустят во рту. Конфеты обладают очень хорошим прифкусом. Когда я попробовал их первый раз, я просто невзыскаемо влюбился в них. Сейчас каждый день их ем, получается зависимость какая-то).

ГДЕ КУПИТЬ??)

Ищу ищу, нигде не могу найти. уже и представления не имею, где их можно купить!!!!!! задумала подарок на новый год брату (он их очень любит).. думала найду без проблем, а вот нет. ПОМОГИТЕ пожалуйста, скажите в каких магазинах покупаете и где!)) заранее благодарна! а так, всем рекомендую. (пробовала только синенькие, по поводу красных и ещё каких-то там ничего сказать не могу) потрясающие конфеты! влюбляют в себя с первого раза! так что если не хотите стать зависимыми-лучше не пробуйте!))).