Конфеты "Сливки-ленивки ирис" ROSHEN

Конфеты "Сливки-ленивки ирис" ROSHEN отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Конфеты "Сливки-ленивки ирис" ROSHEN (5 отзывов)

Pfobootysq Киев223 отзыва

Моя девушка обожает просто конфеты "Сливки-ленивки ирис" ROSHEN и постоянно их покупает. Они очень нежные и приятные на вкус. Конфеты вообще не твердые, а наоборот даже мягкие. Они просто во рту тают, это самые великолепные конфеты которые я только встречал.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Хороший вкус.
Недостатки
Чуть приторные.

Конфеты "Сливки-ленивки ирис" от известной марки ROSHEN, вкусные, правда на ириски совсем не похожи (слишком мягкие). На вкус сладкие, даже чуть -чуть приторные. Конфеты "Сливки-ленивки" ROSHEN, можно сказать, сравнительно не дорогие. Хороши к не сладкому чаю.

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Вкусные, мягкие, ароматные.
Недостатки

"Сливки-ленивки ирис" ROSHEN стали излюбленными конфетами у нас дома. Всегда нежные, вкусные, ароматные, а главное продаются в каждом магазине, не надо искать. Не привычно мягкие ириски после наших "Кис-кис", но много вкуснее наших! Рекомендую всем и каждому!

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Очень нежные ириски с ярким сливочным вкусом.

Ириски в своем обычном амплуа не очень люблю, но эти конфетки не просто ириски, а мега-мягкие и нежные ириски-тоффи, просто тающие во рту! Имеет насыщенный сливочный вкус, не слишком сладкая и потому ни сколько не приторная. Внешне не столь привлекательна, конечно, как шоколадные шедевры, но как детский десерт - милое дело.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Это самые нежные ириски, которые впринципе не могут испортить зубы, как например многие другие ириски (золотой ключик, кис-кис). Поэтому необходимо подумать о зубках прежде чем выбирать ириски. У этих еще и начинка внутри. Да и хороший производитель - это уже надежно и качественно.