ГлавнаяДетскоеИгрушкиКонструктор Кроха "CLASSIС" Bauer

Отзывы (11)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва04.02.2013

Средний конструкторик

Достоинства
Цена, большой выбор данных наборов, детали которых подходят друг к другу.
Недостатки
Некоторые детали с трудом впихиваются друг в друга, а оные шатаются как чужие.

Подарен был на крестины (8 месяцев), тогда вообще не вызвал никаких эмоций. Начали пробовать собирать только годам к двум и то не активно - кубики плохо вставляются или постоянно сваливаются друг с друга. Нравится играть с человечком и машинкой, вставлять выставлять деревца. В целом, неплохой конструктор за такие деньги, но лучше уж прикупить дупловское лего - и детали попрочнее и не ерзают. Да и расцветка там поярче и поинтереснее.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Classic mosaic 00-322 Toys Union
Classic mosaic 00-322 Toys Union
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Commonwealth большеголовики 10 см мягкая игрушка
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Мягкая игрушка «Слоненок с чудо-карандашом»
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Веселые кубики (Funny cubes) Lego Duplo
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Легкий пластилин Залипаки Hey Clay
Обучающие пазлы "Животные" Larsen
Обучающие пазлы "Животные" Larsen

Недорогая замена Lego Duplo

Достоинства
-цена -детали из разных серий подходят друг другу.
Недостатки
-иногда детали плохо "садятся" друг на друга.

Если Вашему ребёнку ещё не очень важен "престиж" конструктора, с которым он играет, да и детали от других игрушек у Вас бесследно пропадают, то купите ему Кроху. Если малыш и растеряет детали, то Вам будет их не жалко, да и (как во всех подобных конструкторах) у Крохи все детали из разных серий подходят друг к другу, так что можно будет ещё один любой набор и дополнить им первый. Хотя надо понимать, что из-за цены есть некоторые накладки в качестве, то есть бывает, что детали не очень хорошо "си…

Неплохой

Мне вполне понравился конструктор "Кроха "CLASSIС" Bauer" - не сложный и занятный конструктор. Детальки изготовленны аккуратно, легко скрепляются и разбираются. Можно собрать много чего интересного. Стоимость его мне тоже понравилась. Да и вообще - хорошая игрушка.

Классный конструктор

Достоинства
Развивающий.

Конструктор Кроха "CLASSIС" Bauer очень сильно похож на знаменитый конструктор LEGO, но выполнен попроще и не так качественно. В целом набор неплохой, детальки в наборе довольно крупные, поэтому ребенок их не потеряет и не съест. Набор развивает мышление.

И для мальчиков, и для девочек

Достоинства
Яркие детали, гладкие.
Недостатки

Конструктор Кроха "CLASSIС" Bauer привлек нас с мужем своими большими яркими разноцветными деталями. Купили! Собирали всей семьей, полет фантазии безграничен, ведь можно сделать домик, животного и просто постройки. Цена как и у всех развивающих конструкторов. Красивая упаковка.

Хороший

Достоинства
Крупные детали.
Недостатки
Много не нужных окошек.

Конструктор Кроха "CLASSIС" Bauer первый раз нам подарила бабушка на 2 года. Конструктор очень понравился, так как в нём достаточно крупные детали, из которых ребёнок сам может что-то сложить. Яркие цвета и пластик достаточно прочный и ничем не пахнет. Но один минус всего этого конструктора это мало деталей, таких как кирпичики, а много всяких окошек и ругих не нужных деталей. Позже мы ещё сами подарили сыну конструктор Стройка этой же фирмы.

Бери не пожалеешь

Достоинства
Хорошее качество.
Недостатки

Брал ребенку на новый год. Ребенку очень нравится играет каждый день но просит помочь как ему два года . Качество пластмассы нормальныйй , мягкий не жёсткий.

Развивающий

Достоинства
Красочный, развивающий, безопасный.

Очень хороший и красочный конструктор. Развивает воображение, логическое мышление.

Хороший качественный конструктор по доступной цене!

Достоинства
Хорошее качество, яркий стандартный дизайн!
Недостатки
Плохо вставляются и выпадаются окошки!

Хороший качественный конструктор с достаточно крупными деталями! Яркий классический дизайн, детали легко вставляются, единственное, окошки плохо держатся и выпадают. Хорошее качество пластмассы, яркий стандартные цвета! Ни чем не уступает лего, но по более доступной цене!

Универсальный и недорогой!

Достоинства
Недорогой качественный.
Недостатки

Прекрасный конструктор! мы покупали такой на подарок племянникам. он мне понравился по качеству, яркий, сломать его достаточно сложно. все делали отлично соединяются друг с другом! так же понравилось то что он не пахнет пластмассой и универсальный идет!!! как мальчикам так и девочкам можно играть.

Отличный конструктор

Достоинства
Качественный пластик, отличная цветовая гамма, интересная задумка, демократичная цена.
Недостатки
Самая малочисленная модификация не особенно красиво упакована.

Очень хороший конструктор. Покупала для сына где-то в 1,5 года. Пользуемся уже 2 года. Отличное качество, прекрасная цветовая гамма. Детали хорошо скрепляются друг с другом. Сама задумка конструктора замечательная - есть детали для строительства зданий, есть для автомобильчиков, есть детали-человечки. Очень хороший пластик - достаточно крепкий, ухода не требует. В конструкторе есть несколько модификаций, которые отлично сочетаются друг с другом. Можно использовать для детей младше, чем указано в…