ГлавнаяЭлектроникаКомпьютерные комплектующиеКорпус Raijintek Arcadia III MS4

Корпус Raijintek Arcadia III MS4 — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Софья Чурило Москва2 отзыва10.01.2025

Хороший корпус, советую!

Достоинства
Цена, дизайн.
Недостатки
Все хорошо.

В этом корпусе собрал офигенную систему охлаждения, и забор воздуха хороший и вывод тоже эффективный, и потому железо в порядке и в играх, в киберпанке, в расте и rdr2 фпс за глаза и температуры в порядке полном. Такой бренд первый раз видел вживую, но когда корпус выбирал пытался чекать всю инфу которую находил о нем.

Dasintaelt Москва3 отзыва16.12.2024
Kolnikov99 Москва1 отзыв20.10.2024
Degtyarv.Anton1 отзыв17.10.2024
Valera.Putilo Москва1 отзыв23.09.2024

Корпус Corsair Vengrance C70 Arctic White
Корпус Corsair Vengrance C70 Arctic White
Корпус Raijintek Zofos Ultra
Корпус Raijintek Zofos Ultra
Корпус Raijintek Zofos EVO Window
Корпус Raijintek Zofos EVO Window
Процессор Intel Core i3-10100 Box
Корпус SilverStone FARA V1M PRO
Корпус SilverStone FARA V1M PRO
Материнская плата A-Data GeForce GTX 550
Материнская плата A-Data GeForce GTX 550

Топовый корпус. вот и все

Достоинства
Все в порядке!
Недостатки
Да их нет, никаких проблем.

Он реально хорош потому что у него куча места внутри, продувается нормально, металл не хлипкий, царапин нет, никаких в принципе проблем не видел в этом корпусе, красота же! да, бренд не самый известный ранее мне, но это же корпус - начинки технической никакой считай. Рекомендую!

Весь компьютер удачный закупил, и корпус тоже хороший

Достоинства
Дизайн. Просторный. Забор и вывод воздуха хороший.
Недостатки
Никаких проблем.

Я с 2011 года не собирал компы. ну брату выбирал, но собирали спецы и привезли уже готовый. А вот себе собрал такой уже домой, потому что из дома давно работаю, и хочется это делать за большим монитором, с отдельной клавой, а не на ноутбуке. так гораздо удобнее. И корпус мне нравится, радуется глаз! И озу много и ssd на 1 тб - вместительный. Отличный корпус.

Классный корпус

Достоинства
Дизайн. цена.
Недостатки
Пока никаких проблем, корпус клевый.

Я смог без проблем собрать топовую систему. которая радует меня не только кадрами на моем 144 гц и 2к мониторе, но и хорошими температурами, в нагрузке у видеокарты больше 80 градусов не видел, у процессора тоже все в порядке, но и я потратился на хороший кулер башенный. Кабеля получилось спрятать, парочку дисков - ссд для системы и hdd для всего остального. А дальше смотрите сами - корпус за свои деньги топ на мой взгляд.

Корпус отличный

Достоинства
Дизайн. Продуваемость.
Недостатки
Их нет.

Спереди можно СВО установить если это вам интересно, мне не особо, мне хватает того, что есть и так, и кулер топовый охлаждает мой i7 проц и видеокарта asus 3070 держится в порядке даже в долгих игровых баталиях, легко установить все было, по ширине и высоте места достаточно, сюда карта до 365 мм влезет имейте ввиду. Блок питания с запасом купил, на 700 Вт. чтобы и для будущего апгрейда хватило если что.