ГлавнаяЭлектроникаКомпьютерные комплектующиеКорпус Raijintek Zofos EVO Window
Корпус Raijintek Zofos EVO Window

Корпус Raijintek Zofos EVO Window — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Mizhenskaya79 Москва1 отзыв17.01.2025

Отличный корпус. Качественный

Достоинства
Цена, стоимость, кабель менеджмент.
Недостатки
Пока не встретил недостатков.

В этом корпусе отмечу качество металла, компоновки стенок, хороший провод воздуха по корпусу, и отверстий хватает и посадить вертушки есть куда, так что корпус не глухой и не "печка", выглядит хорошо, но корпуса на вкус и цвет же) Мне корпус зашел на все сто, кулер не уперся в стенку, видяха влезла по длине нормально.

Филипп Окаленко Москва1 отзыв24.12.2024

Корпус SilverStone FARA V1M PRO
Материнская плата A-Data GeForce GTX 550
Материнская плата A-Data GeForce GTX 550

Шикарный корпус!

Достоинства
Цена, дизайн.
Недостатки
Да все отлично.

Мне зашел на 100%, вместительный и красивый корпус с хорошим металлом, кабель менеджментом, и поставил я топ железо в лице 4070 картой, i7 камнем, оперативкой 32 гб, ssd+hdd диски, и места реально хватает для установки всего этого добра. Продувается отлично - это самое главное.

Это топовый корпус за свои деньги

Достоинства
Дизайн. Сборка. Материалы.
Недостатки
Да все в порядке.

У него хороший прочный металл, красивый дизайн и я установил без проблем топ видеокарту и процессор, и теперь могу играть в топ игры на максах по настройкам и не париться, фпс за глаза. Я доволен. корпус офигенный! Не дребезжит, все хорошо организовано внутри.

Качество и цена

Достоинства
Вместительный Качественный пластик Эргономичный форма.
Недостатки
Нету.

Очень большой вместительный корпус) стяжки винты итд всё укомплектован. Комплект крепления вентиляторов на воду с магнитным фильтром тоже в комплекте. Огромный плюс пластика из котогорого сделан корпус-температуростойкий, который при максимальных нагрузках выдаёт малую температуру корпуса.

Топ корпус

Достоинства
Цена, дизайн, продуваемость.
Недостатки
Все в порядке.

Своих денег сто процентов стоит! он просторный, красивый, в нем собирать систему было легко и приятно, никакого перегрева не замечал, у него удобная панель передняя, где порты. А еще мне нравится что я вижу комлпектующие через окно. Поставил ryzen 9, 32 гб озу, ssd+hdd, а также видеокарту 4060 - мне хватает для rdr 2, раста и киберпанка и прочих.