ГлавнаяЭлектроникаКомпьютерные комплектующиеКорпус Raijintek Zofos Ultra

Корпус Raijintek Zofos Ultra — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Soares1988.1988 Москва3 отзыва07.01.2025

Хороший корпус.

Достоинства
Металл. Внешний вид.
Недостатки
Их нет.

Металл в этом корпусе хороший. прочный такой, не тоненький как не знаю что, в большинстве современных корпусов экономят на всем уже давно, чтобы быть конкурентными, но мне все же нравится золотая середина, пусть будет не дешевый, но нормального качества, тем более корпус я менять и не хочу в будущеМ, можно обновлять лишь железо. И этот корпус надеюсь проживет лет 8 каких-нибудь запросто. И собирать более мощное железо в нем можно, продувается он отлично и места хватает.

Sasha.Puntach Москва3 отзыва12.12.2024
Maks.Petlyatskiy Москва1 отзыв06.11.2024
Ilya.Gabinskiy.04 Москва2 отзыва22.10.2024
Graytsukv Москва1 отзыв11.10.2024

Корпус Corsair Vengrance C70 Arctic White
Корпус Corsair Vengrance C70 Arctic White
Корпус Raijintek Arcadia III MS4
Корпус Raijintek Arcadia III MS4
Корпус Raijintek Zofos EVO Window
Корпус Raijintek Zofos EVO Window
Процессор Intel Core i3-10100 Box
Корпус SilverStone FARA V1M PRO
Корпус SilverStone FARA V1M PRO
Материнская плата A-Data GeForce GTX 550
Материнская плата A-Data GeForce GTX 550

Хороший корпус, вместительный - сборка нормальная

Достоинства
Цена, дизайн.
Недостатки
Да их нет.

В этом корпусе я собрал хорошую систему с нормальным охлаждением этого же железа. Приобрел 3070 видеокарту, райзен 7 процессор - красота же, и продувается отлично с точки зрения забора и вывода воздуха. Вживую выглядит красиво, материал не маркий, не прогинается под весом железа.

Отличный корпус, мне нравится

Достоинства
Дизайн. Цена. Качество.
Недостатки
Их нет.

Классный комп получилось собрать в нем, продувается хорошо и шумоподавление нормальное и дизайн красивый, но тут на вкус и цвет, вообще корпус по всем параметрам топ, от шумоподавления до металла, не гнется, не трясется ничего, поставил внутрь него топ железо и рад на все 100%.

Рекомендую, отличный корпус

Достоинства
Дизайн. Сборка. Цена.
Недостатки
Их нет.

Вживую выглядит отлично, продувается хорошо и кабель менеджмент нравится. И блок питания на 700 Вт все питает, видеокарта встала на ура по длине взял asus 4060, райзен 7 проц поставил, и кулер не слабый, и озу 2 планки по 16 гб, и в играх фпс хватает за глаза, и на максах играю смело!

Топ корпус!

Достоинства
Цена, продуваемость, дизайн.
Недостатки
Проблем нет.

В этом корпусе "собрано" все что нужно, он вместительный. красивый. просторный, и при этом нормальный забор и вывод воздуха также имеется. Видеокарта и проц в нагрузках долгих, в играх. держутся на нормальном уровне, 4060 карта, райзен 7 не слабый, новенький, блок на 800 вт с золотым сертификатом. Кабеля уложил так что не мешаются, хаотичности никакой нет.