Все платное. Плюс почему то за вход взрослого взяли на 100 р. Больше, чем озвучено на сайте. Взрослый написан в выходной 749, а взяли 849. Оборудование все старое и поломанное. Комната со звездами - старая, дырявая тряпка. Местами с большими дырами. Бесплатная ручка рисования лазерным лучом вообще не работает. VR очки вообще полная хрень-ребенок не знает, что делать, телека нет (то есть не увидишь что что-то не так). Зато за временем сидения ребенка следят хорошо. Короче, не советую тратить день…
Побывали сегодня с супер месте. Испытали гироскоп, узнали свой вес на разных планетах, побывали на МКС. Я давно не видела своего сына настолько увлеченного и заинтересованного. Спасибо вам огромное! Объязательно будем рекомендовать всем знакомым и близким!
Отличное место для детей и взрослых, особенно для мальчишек. Были с сыном. В полном восторге. Возвращаемся уже 2-ой раз. Мастер-классы, аттракционы, можно виртуально побывать в космосе и пройти увлекательные квесты с инопланетянами. Посетите, не пожалеете.
Очень интересное место. Понравилось всем. Были с детьми и родителями. Понравилось и старшему поколению и младшему. Так что подходит под все возраста. Так что рекомендую для всей семьи. Мы довольны. Придём в следующем году обязательно и возмьем с собой друзей.
Очень интересное место. Понравилось всем. Были с детьми и родителями. Понравилось и старшему поколению и младшему. Так что подходит под все возраста. Так что рекомендую для всей семьи. Мы довольны. Придём в следующем году обязательно. Будем рекомендовать знакомым.
Море положительных эмоций. Сыну было очень интересно, и мне тоже. Неожиданно оказалось одновременно и весело, и круто!!! Сделали много прикольных фото и видео. Остались под большими впечатлениями. Рекомендую к посещению, останутся довольны и дети, и взрослые!
Всем советую к посещению. Все очень круто. Посетили прекрасный мастер-класс - космос в пробирке. Это очень круто. И еще круче, когда ты эту частичку космоса с собой забираешь. Благодарю! Мне и детям безумно понравилось, мне кажется, что любому взрослому тоже будет очень интересно!
Посещали с детьми, много различных увлекательных мест. Но Космодрайв ни с чем не сравнится. Лучше всяких контактных зоопарков с бедными животными. Здесь по настоящему и интересно и познавательно. Я за свои 30 лет столько не знала о космосе, сколько узнала за эти 3 часа.
Нам очень понравилось! Наблюдал, с каким вниманием общаются консультанты даже с самым маленьким посетителем. Мне и самому было очень интересно. Примерно находились там 2 часа и можно было еще и еще быть. Отличное место, чтобы посетить его всей семьёй.
Посетили парк развлечений Космодрайв на прошлой неделе. Купили билет на сайте по скидке даже, не смотря на то что цена итак не высокая. Это быстро и удобно. Отличное место для семейного посещения. С интересом можно провести пол дня. Ребенок получил юморе великолепных эмоций. Надеюсь что такой парк развлечений (познавательны) поможет привлечь больше детей и людей к космонавтике.