Кредикон, Г. Санкт-Петербург отзывы

4.6· 34 оценки34 отзыва 91% рекомендуют
4.6

Отзывы клиентов о Кредикон, Г. Санкт-Петербург (34 отзыва)

Игорь Васильевич1 отзыв
Достоинства
Оперативно подбирают предложения по банкам. Еще и выписку из кредитной истории помогли получить.
Недостатки

Для меня было важно получить минимальную ставку по потребительскому кредиту на любые цели. В Кредикон. ру мне помогли взять такой кредит. Причем очень быстро и без бумажной волокиты, что очень радует.

Sergey.Miroshnichenko73 Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Приветливый персонал, офис рядом с метро.
Недостатки
Не замечено.

Очень срочно потребовалась большая сумма денег. Воспользовался автозаймом в Кредиконе и получил сразу же 500 000 рублей под небольшой процент.

Morozov Ilia1 отзыв
Достоинства
Быстро, работают знающие люди.
Недостатки

Даже не ожидал, что настолько оперативно всё решится и уже на третий день после обращения у меня будет на руках нужная сумма наличных. Большое спасибо, специалистам Кредикон. ру.

Anton Ivnin1 отзыв
Достоинства
Оперативно, надежно.
Недостатки

Обращаюсь в Кредикон. ру уже третий раз. Сначала брал кредит наличными себе, потом помогал отцу и вот снова потребовался новый кредит. Работают здесь честно и действительно находят лучшие условия.

Maksim.Tyrin1 отзыв

Искал лучшие условия кредитования, полностью запутался в предложениях и чуть было не взял кредит с непомерной ставкой. Друг посоветовал Кредикон. ру! Здесь мне нашли кредит с минимальной ставкой.

Sergeeva-Natalia671 отзыв
Достоинства
Без нервов быстро получила деньги.
Недостатки

Мне очень срочно потребовалась солидная сумма денег, но в банке сказали, что ждать ответа надо около недели, тогда я нашла Кредикон. ру, где мне помогли взять кредит всего за 2 дня. Огромное спасибо!

Denis-Stepanov1 отзыв

Если нужны деньги, то советую всем обращаться в Кредикон. ру. Мне здесь подобрали кредит с низким процентом, и у меня появились деньги на путешествие за границу, теперь спокойно выплачиваю.

Skvortsov-Yuriy1 отзыв
Достоинства
Прозрачные условия, все быстро.
Недостатки

У меня было уже 2 кредита, когда потребовалась немалая сумма, поэтому я снова обратился в Кредикон, где мне нашли предложение и помогли взять за два дня кредит под залог автомобиля. Спасибо!

Gromov-Aleksej751 отзыв

Хотя у меня не очень хорошая кредитная история, в Кредиконе мне нашли вариант кредита. Я взял деньги под залог быстро. Все бумаги оформили, везде помогли, в общем, сработали чётко.

Anna Gevorkyan Санкт-Петербург1 отзыв

В Кредиконе мне нашли лучшее предложение по кредиту и по ставке, и по условиям, и помогли оформить правильно все документы для кредита под залог недвижимости. Буду рекомендовать вас знакомым!

Mr.Ivanovich.19701 отзыв
Достоинства
Быстрая оперативная работа.
Недостатки

Моей семьей потребовались наличные на ремонт, а занять такой большой суммы ни у кого не смогли и решили взять кредит. Жена переживала, что попадём на большие проценты, не зная нюансов кредитования, поэтому мы обратились в Кредикон. Нам здесь не только помогли выбрать кредит с самым низким процентом и без залога, но и помогли всё оформить.

T.Ivasheva781 отзыв
Достоинства
Быстро, слажено четко.
Недостатки

Когда деньги нужны быстро, времени на поиски лучшего предложения просто нет и можно сделать неправильный выбор. Мне в такой ситуации очень помогла компания Кредикон, куда я обратилась по совету друга. Уже через 2 дня деньги в банке мне выдали деньги, а для оформления кредита потребовалось всего 2 документа. Очень благодарна Кредикон за содействие.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Александра Ступина Санкт-Петербург1 отзыв

Я пенсионерка и кредит раньше не брала, но вот понадобились деньги срочно для сына, поэтому решила взять наличные. Сходила в два банка, но отказали, а во все другие много в моем возрасте не находишься, поэтому сын нашел эту компанию, где мне помогли взять деньги без обеспечения даже с моей маленькой пенсией. Спасибо вам сердечное.

Anton Andreev1 отзыв

Если вам нужны деньги срочно, то лучше не тратить свое время на заполнение заявлений по десяткам банков, всем советую сразу обращаться в Кредикон. Здесь точно знают какие кредитные программы вам подходят. Мне нужна была небольшая сумма на ремонт и ненадолго, в Кредиконе мне предложили наличные без залога с низкими процентами. Остался доволен!

Dmitriy Prosolenko1 отзыв
Достоинства
Вкратце перечислите достоинства. - это просто их просто нет!!!!!
Недостатки
Вкратце перечислите недостатки. а вот тут не хватит слов чтоб описать всю их не компитентность их не слаженной работы..... обходите их все что они делают, в состоянии любой это сделать самостоятельно!

Везде одни плюсы написаны ни капли правды...... За услуги оплати, 3000 руб но результат нулевой,.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться