Кубики Мякиши

Кубики Мякиши отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Кубики Мякиши (4 отзыва)

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Для развития.
Недостатки

Моя мама купила эти удивительные кубики для моей доченьки недавно, но они уже успели стать самым любимым развлечением. Изготовлены кубики "Мякиши" из высококачественной ткани и мягкого наполнителя. Эти кубики абсолютно безопасны для малышей, развивают мышление, совершенствуют моторику пальчиков детских ручек. Рекомендую.

Podarok8328 Великий Новогород3 отзыва
Достоинства
Безопасны, многофункциональны, яркие, практичные, гигиеничные.

Я купила своей дочки эти кубики когда нам было 6 месяцев. И они стали одним из самых любимых игрушек. О достоинствах кубиков-мякишей можно говорить бесконечно: безопасны, многофункциональны, яркие, практичные, гигиеничные и тд. Кубики не однократно стирались и гладились, их внешний вид, не изменился. На них и упасть не страшно, и пнуть не больно. Спасибо ВАМ.

Рита Волгоград3 отзыва
Достоинства
Красочные и безопасные.
Недостатки
Могут испачкаться, подходит не любому возрасту.

Я приобрела кубики Мякиши, когда ребенок был совсем маленьким. Они мне сразу понравились, так как были яркие, мягкие и безопасные. Состоят они из паралона, обшитых тканью с красочным рисунком. Приятные на ощупь. Их также можно постирать, если они испачкаются, и они будут радовать вас своей чистотой. Но до 1 года и 5 месяцев ребенка они не очень интересовали. Сейчас моему ребенку они очень нравятся…

Zolotuhina.040788 Йошкар-Ола145 отзывов
Достоинства
Мягкие, познавательные.
Недостатки

Мягкие кубики мы впервые увидели у подруги, когда пришли с сыеом в гости. И мой сын сразу их облюбовал. Потом и мы купили такие же кубики. Они очень мягкие и безопасные для малышей. К тому же на них нарисованы разные рисунки и ребенок не только играет, но и развивается.