ГлавнаяПитаниеПродукты питанияКуриная грудка "Термоферма"
Куриная грудка "Термоферма"

Куриная грудка "Термоферма" — отзывы

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Валерия Иванова Москва3 отзыва01.12.2020

Моя лучшая находка

Достоинства
Стоимость, натуральность, вкус.
Недостатки

Грудка "термоферма" оказалась для меня просто находкой. Я сама не очень люблю мясо, а вот мужа у меня хлебом не корми - дай что повкуснее и пожирнее. В попытках приучить его к правильному питанию, но не ожидая успеха, наткнулась на грудку и меня удивила простота приготовления, все было уже в комплекте. Взяла попробовать и себе (надо же начинать правильно питатся к лету!) и мужу, в итоге съел все он и попросил готовить такое почаще, я была приятно удивлена! Хотелось бы ещё отметить бжу, думаю, чт…

Затрудняется Комментарии (1)Отзыв полезен? Пожаловаться
Анастасия Москва3 отзыва31.01.2021
Anufrieva1-Av ПОС. СЕЛЯТИНО НАРО-ФОМИНСКОГО Р-НА МОСКОВСКОЙ ОБЛ.3 отзыва28.12.2020
Ангелина Артеменкова Санкт-Петербург7 отзывов28.12.2020

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Отличный продукт!

Недавно перешла на правильное питание, решила заказать готовую грудку, так как времени на готовку из-за работы всегда не хватает. Очень удобно, что можно сделать заказ и курьер привезёт его в тот же день. У продукта отличный состав, грудка не сухая, понравилась даже мужу, который совсем не в восторге от моего правильного питания)) готовила ребёнку сэндвичи из классической гудки, удобно их брать с собой) для себя беру с прованскими травами. Очень вкусно, а главное полезно. Буду заказывать ещё!).

Вкусный, качественный перекус для всей семьи.

Достоинства
Сочность, приятный вкус, нет химии.
Недостатки

Когда нет времени готовить, но нужен вкусный и здоровый перекус для всей семь. Я молодая мама, и у меня нет времени готовить для себе, спасибо куриной грудке "Термоферма" экономит мое время. Так же это куриная грудка очень вкусная и сочная. Рецепт очень прост отрезать кусочек грудки, хлеб, сыр и помидоры, получился супер бутерброд.

Питательный перекус!

Достоинства
Вкусно, полезно, питательно!
Недостатки

ООООчень понравилась эта готовая куриная грудка от Термофермы! Вкусный готовый продукт с натуральным составом. Внутри только мясо и специи натуральные: перец, соль, чеснок. Я беру с собой на тренировку, делаю с грудкой либо бутерброды либо салаты. Еще иногда беру как основное блюда с гречей - отлично заходит! После тренировки куриная грудка с овощами - это правильный ужин для поддержания формы! Всем рекомендую.

Питательный перекус!

Вкусно и недорого!

Достоинства
Вкусная куриная грудка, приемлемая цена.
Недостатки

Мясо я не очень люблю, а вот птицу обожаю. Готовую продукцию редко покупаю, но попробовав данную куриную грудку, я поменяла своё мнение. Куриная грудка от производителя «Термоферма» очень вкусная, сочная, нежная, экономит время, т. к не приходится самой готовить, да и так вкусно не получится, идеально подобранны специи по вкусу, что самое главное в которых нет консервантов, красителей, и прочей химии.

Вкусная готовая куриная грудка

Достоинства
Вкусно, быстро, полезно, очень сочно и без химии.
Недостатки
Не всегда есть в наличии.

Очень сочная и вкусная куриная грудка! рекомендую всем мамочкам, хозяйкам и спортсменам, потому что великолепный состав, натуральные специи, белое мясо! Всегда покупаю эту грудку для салатиков и сэндвичей, выходят отличные закуски и блюда, иногда покупаю куриную грудку в нарезке на стол к празднику вместо всяких копченых жирных колбас. Теперь если хочется бутерброд, то делаю сендвич из свежих овощей с этой грудкой. Грудка только с натуральными специями, без красителей, без консервантов, без всяк…

Вкусная готовая куриная грудкаВкусная готовая куриная грудка