Куриные бедра "Приосколье"

Куриные бедра "Приосколье" отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Куриные бедра "Приосколье" (17 отзывов)

Pfobootysq Киев223 отзыва

В куриных бедрах "Приосколье" мне нравится то, что они всегда очень свежие. Их можно как обжарить, так и приготовить на барбекю. Бедра находятся в герметичной упаковке, так что руками их никто не потрогает. Их можно приобрести в супермаркете по небольшой цене.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусные, сочные.
Недостатки

Куриные бедра "Приосколье", очень вкусные куриные бедра. Я люблю их жарить и готовить с рисом или картошечкой. Так же вкусно получаются куриные супы, наваристые. Стоят эти куриные бедра совсем не дорого. Рекомендую всем попробовать куриные бедра "Приосколье".

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Вкусные.
Недостатки

Вот если так подумать, курица она и в Африке курица. Хоть и сомневаюсь, что в Африке живут курицы. Но не об этом. Но вот у Приосколья самые вкусные куриные бедра. Они не очень жирные и всегда красивого цвета, без подозрительной синевы. Да и вкус отличается от остальных. Так что пока бедра куриные Приосколье для меня самые лучшие.

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов

Мне нравятся все продукты ЗАО Приосколье. Всегда свежие, всегда товар есть в наличии в магазинах (значит они хорошие партнеры). Мы всегда с мужем берем куриные продукты этой фирмы. Чахохбили, окорочка, голени, всё у них просто отличное. Я довольна. Всё уже порезано, доставай и готовь.

Yu.Malygina208 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Куриные бедра -это мое спасение, не дорого, быстро готовится и существует множество блюд. Моя семья например любит просто бульон с сухариками, я очень люблю бедрышки с картофелем в банке, готовится в духовке. Рецепт ищите в интернете. Рекомендую всем.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Всегда свежее и не дорогое.

Брала не сколько раз и осталась очень довольна. Продукция всегда свежая и без запаха. Знаешь, что своя, а не привозная и бог знает от куда. Теперь всегда стараюсь покупать продукцию "Приосколье" потому что уверенна в ее качестве и цена вполне доступная, что бы покупать ее чаще.

Марина Солопова Белгород60 отзывов

Отличные полуфабрикаты от компании Приосколье, я беру куриное филе и бедра. Всегда есть в охлажденном виде. Еще ни разу не было тухлого запаха. Само мясо мягкое, быстро готовится.

Наталья Базарова Пгт. Селезневка99 отзывов
Достоинства
Можно приготовить вкусно, если свежие.
Недостатки
Есть жидкость, иногда чувствуется посторонний запах. Возможно антибиотики, химия.

Ни один раз пробовала куриные бедра "Приосколье". Готовила и в рукаве, и просто обжаривала и тушила - все понравились в любом приготовленном виде. Немного уменьшаются при тушении. При жарке немного выделяется лишняя жидкость. Бульон наваристый и неплохой на вкус.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Продукция производится с соблюдением всех санитарных и технологических норм, отменное качество, мясная курица, мало жира, при разморозке почти нет воды. Готовка занимает минимальное количество времени, бёдра получаются сочные и вкусные. Также вкусно получаются куриные супы, очень наваристые. И стоят эти куриные бёдра совсем недорого.

Vigor 121 отзыв

Кто решиться устроится на работу в Приосколье (Белгородская область), то ознакомьтесь... Предложили мне слесарем - оператором на птичник... В первый день знакомства прохожу через проходную и вижу таких радостных и позитивных контролеров, видно коллектив тут отличный, а дальше я знакомлюсь со слесарем- оператором для знакомства своего рабочего места а так же своими функциями, заходим в сам курятник…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Екатерина Антонова Белгород1 отзыв

Когда ходишь по прилавкам магазина, глаза разбегаются от возможности выбора. Всегда, когда покупаю мясо и колбасные изделия впринципе смотрю на состав и производителя. Были и хорошие, и плохие попадания, но продукция Приосколья реально порадовала! Нет никакого «пластмассового» привкуса, который, к сожалению, сейчас очень часто встречается!!! Хотя казалось бы, бедрышки везде бедрышки! Но это реальн…

Darina Makarchuk Донецк1 отзыв
Достоинства
Сочное нежное мясо с приятным вкусом, легко готовить, не жёсткое.
Недостатки
Не всегда есть в наличии.

Всей семьёй любим куриное мясо, особенно жареные ножки с картошкой пюре! Очень порадовал выбор "Приосколье" - попробовали по совету друзей и остались довольны: мясо свежее, без посторонних запахов, курочка очень сочная, нежная, в сочетании с приправами отличный вкус!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Олечка Карпенко Казань7 отзывов

Наконец-то нашла куриные бедра, в которых больше мяса, чем кожи. Да и мясо не "резиновое". Можно хоть жарить, хоть парить, даже просто варить! Получается вкусно) Бульон выходит наваристый. Все супчики получаются с плотным вкусом и ароматным запахом.

Катерина Константиновна Вологда14 отзывов
Достоинства
Натуральное мясо.

Покупаем только продукцию этого производителя. Тушки не большие, а значит не накачанные гмо, мясо нежное. Подходит для супа, жарки, запекания и т. п. Грудка куринная не сухая. Подходит для приготовления лиц больных панкреатитом или с проблемами жкт. Советую всем.

Serg_K_74List Челябинск120 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв на тему Куриные бедра "Приосколье". Брали как-то такие бедра, когда ездили отдыхать на природу и делали из них шашлык. Знаете очень вкусно, всем советую попробовать хоть раз эти бедра.