Куриные котлеты

Куриные котлеты отзывы

4.9· 52 оценки52 отзыва 100% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Куриные котлеты — страница 2 (52 отзыва)

Pvv2058 Kirov164 отзыва
Достоинства
Хорошие.
Недостатки

Раньше мы никогда не делали дома котлет из куриного мяса. Да и магазине из никогда не покупали. Традиционно котлеты готовят из свиного и говяжьего мяса. Но в последние годы стали популярны котлеты из курицы. Тем более, что в магазинах полно всяких куриных филе. Делайте, это довольно вкусные котлеты.

Ekaterina Котовск86 отзывов

Куриные котлеты мне нравятся больше всего из-за их нежного и приятного вкуса. Часто готовим их с мамой. Эти котлетки можно готовить к праздничному столу и на каждый день. А если уж добавить к фаршу чеснок- получится просто необыкновенно вкусно! Всем советую попробовать такие котлеты потому, что они наиболее полезны за счет низкой жирности мяса и очень богаты белками. Их можно есть даже тем, кто сл…

Мария Новосибирск81 отзыв

Куриные котлеты Куриное филе- 750 гр. Булка замоченная в молоке -150гр. Крахмал-2 ст. ложки. Майонез-1 ч. л. Сметана-1 ст. л. Яйцо -1-2 шт. Лук репчатый -2шт. Петрушка пучок. Карри -0,5 ч. л. Паприка сладкая- 1ч. л. Сыр-100 гр. Соль. Перец. Чеснок -3 зубчика. Панировочные сухари. Подсолнечное масло. Куриное филе попустить через мясорубку вместе с петрушкой. В блендере смешать отжатую булку, крахма…

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Куриные котлеты самые быстрые и простые в приготовлении, получаются очень нежные и вкусные, потому что в них мы добавляем сыр и сметану. Их относят к диетическим продуктам. Куриные котлеты можно кушать тем, кто следит за своим здоровьем и не хочет испортить свою фигуру. Их можно подавать к любому гарниру.

Александра Ишутченко126 отзывов

Курица вообще мой любимый вид мяса, а уж куриные котлетки я вообще обажаю) Блюдо очень простое легко готовится, а вкусно нереально! В отличии от мясных котлет куриные всегда получаются очень нежными и готовятся намного быстрее, к тому же в них меньше жира, а значит меньше калорий, а если приготовить такие котлетки на пару или в духовке, то и вообще прекрасное диетическое блюдо.

Лиза27 отзывов
Достоинства
Полезно и не жирно.
Недостатки

У меня несколько раз в год бывает период вкусной и полезной пищи. Тогда я резко начинаю правильно питаться. Такие котлетки как раз входят в мой рацион. Фарш готовлю из куриного филе с добавление лука и яйца. А затем готовлю котлеты на пару. Очень вкусно, а главное - полезно. Один недостаток - после них сохраняется чувство голода.

Nem4Encko.Kristina9 отзывов
Достоинства
Недорого, вкусно.
Недостатки
Не обнаружила.

Котлеты из курятины получаются вкусные, румяные. А еще мне нравится, что филе само по себе нежное и его для котлет даже не обязательно через мясорубку пропускать. Я последнее время просто слегка филе отбиваю, солю и в сухари кидаю - и на сковороду. Получается отлично.

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Вкусно.

Вообще я очень люблю курицу. Готова есть ее практически каждый день. Но вот котлеты из куриного фарша не могу есть, для меня они теряют весь свой вкус, всю сочность и нежность. Я предпочитаю делать котлеты не из фарша, а просто мелко порубить ножом. Но очень мелко. Так котлетки получаются сочнее и очень вкусно.

Dantevadik Ростов-на-Дону4 отзыва
Достоинства
Вкусно, быстро, легко.
Недостатки
Сухая пища.

Ой да... обожаю куриные котлеты, особенно котлеты жены, супер. Я сам делать их умею, это дело простое и с душой. В армии даже ел, ну там было не то. Я люблю их с приправками, да поострее. Как-то раз меня котлета даже от огромного пса спасла, шел с работы и нес недоеденую котлету... пес был огромен, сожрать в начале меня хотел, котлета его отвлекла!!!

Олег Архангельск2 отзыва
Достоинства
Вкуные, нежные.
Недостатки

Куриные котлеты, это самый мой любимый продукт, я могу их есть каждый день и они мне не надоедают, моя жена не очень любит куриные котлеты, но постоянно готовит их для меня и сына, сын просто без ума от них. Если честно, то жену я редко прошу приготовить их, так как они очень просты в приготовлении и я сам их готовлю.

Дарья Дубровская Белореченск5 отзывов
Достоинства
Вкусно, быстро и недорого.
Недостатки
Таких не нашла.

Очень вкусно! Всем советую, довольно просто и быстро и недорого. Подойдет для праздничного стола, так и для повседневного. Состоит из доступных продуктов. Приготовила довольно быстро. куриное мясо нежирное и может подойти для диетического питания. Обязательно приготовьте.

Faker201122 Москва2 отзыва
Достоинства
Сытные, Вкусные.
Недостатки

Я очень обожаю, мясо и особенно котлеты не из какой ни будь говядины или свинины а из куриного мяса.

Николай Герб Stuttgart1 отзыв
Достоинства
Не перечесть. Вкусно, полезно.
Недостатки
Отсутствуют.

Сказать вкусно значит ни чего не сказать восхитительно, а ещё и полезно ведь в курице не большое содержание жира что можно отнести к разряду полудиетических. Правильно приготовленные куриные котлеты не содержат большое содержание жира. добавляем итальянские травы для пикантного вкуса и сухих крупно нарезанных овощей, именно сухие, они дадут весь свой аромат в процессе приготовления и не дадут изли…

Тамара Верхнедвинск10 отзывов
Достоинства
Вкусно. Полезно.
Недостатки
Нету.

Супер. Просто класс даже не знаю есть ли на свете такой человек который не любит куринные котлеты!!!

Светлана Санкт Петербург52 отзыва
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

А я в детстве не любила котлеты куриные. У них был сильный аромат, потом они мне казались сухими. Но с возрастом вкус меняется, особенно тогда, когда курица пропадает из продажи. Тут сразу любишь все и печенку тоже)). Так что теперь мне они кажутся самыми вкусными и мягкими и сочными.