Куриные котлеты

Куриные котлеты отзывы

4.9· 52 оценки52 отзыва 100% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Куриные котлеты — страница 4 (52 отзыва)

Максим Матвеев Курган4 отзыва
Достоинства
Полезны, пальчики-оближешь.
Недостатки
Не нашли.

Как же без куриных котлет. Я думаю, что все мечтают их пробовать и кушать. А если приготовить на сковороде- они получаются с корочкой, поджаренные. О пользе куриных котлет можно говорить очень много они полезны и ребенку и пожилым людям и больным. И если у кого есть проблемы со здоровьем, вот им лучше приготовить на пару. Кроме того, в курином филе находится много белка, поэтому можно даже сказать…

Tatiyana Лисичанск73 отзыва
Достоинства
Очень вкусно, быстро и недорого.
Недостатки

Куриные котлеты делаю очень часто. К фаршу добавляю яйца, майонез, немного крахмала и приправляю порубленной зеленью и перцем. Жарю как оладьи. Получается недорого, быстро и очень вкусно. Моим очень нравятся. Всегда в холодильнике стоит уже приготовленный фарш.

Соломия Малинская Москва28 отзывов
Достоинства
Нежные и во рту таят.
Недостатки

Куриные котлеты я очень люблю. Делаю фарш из филе и чуть сальца ложу для сочности, батон конечно и яйцо. Делаю небольшие лепешки и в муке обваливаю. Жарятся быстро и вкусненько. Еще можно кусочек сыра внутрь ложить. Дети обожают.

Raymond0869 Одесса25 отзывов

Куриные котлеты очень вкусные по вкусу. Немного отличаются цветом и вкусом от котлет со свинины. Котлеты достаточно сытные и быстрые в приготовлении, а это есть очень большим плюсом как для повара, так и для обычной домохозяйки. Всем советую попробовать куриные котлеты.

Pfobootysq Киев223 отзыва

Я вообще любитель котлет, так как они мне очень сильно нравятся. Куриные конечно мне по душе больше всего, они очень вкусные и сочные, достаточно сытные и мягкие. Всегда прошу девушку чтобы она мне сделала именно куриные котлеты, так как я их люблю больше всего).

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Диетическое блюдо.

Готовлю часто себе такие котлетки, так как они являются диетическими, содержат совсем немного жира, предпочитаю готовить их на пару. Обязательно добавляю манку, для плотности. Хорошо сочетаются с овощами и вермишелью, но лучше конечно же с овощами, тгда легче переварятся и не отложатся в лишний жир.