Кутчуп "Пикадор"

Кутчуп "Пикадор" отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Кутчуп "Пикадор" (11 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Кетчуп "Пикадор" - очень вкусны и качественный продукт. даже обычный шашлычный кетчуп от этой фирмы нравится мне гораздо больше чем продукция каких-то других фирм производящих кетчуп.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Мне нравится этот вкусный и совершенно не дорогой кетчуп. "Пикадор" давно известный и проверенный временем продукт. Ничего лишнего и вредного в его составе нет, что не может не радовать. Рекомендую этот кетчуп из-за цены, хорошего вкуса и прекрасного качества.

Ольга Строитель207 отзывов
Достоинства
Густой и натуральный.

Раньше я часто покупала Кутчуп "Пикадор". Мне он очень нравился. У него более натуральный состав. Во время еды не чувствуется наличие крахмала. Кетчуп густой и красивый на цвет. Жалко что последнее время его перестали везде продавать. Видела его только в некоторых магазинах.

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Пряный.

Кетчуп "Пикадор" я всегда покупаю в стеклянных бутылках, а не в герметичных пакетах, мне кажется, что в стекле он гораздо вкуснее и лучше сохраняется. Кетчуп густой, чувствуются томаты и специи. Вкусный и пряный! Можно добавлять к пасте или любым мясным блюдам.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Натуральный, вкусный.

Такой кетчуп я пробовала у знакомой, когда ходили к ней в гости. Мне понравился! По цене не могу сказать какой он. Но по качеству - очень порадовал. Достаточно густой, есть кусочки специй (был для шашлыка). На вкус - очень натурально! не перебивает вкус основного блюда - очень рекомендую. как дополнение к мясу.

Serg_K_74List Челябинск120 отзывов
Достоинства
Вкусный.
Недостатки

Часто покупаем домой кетчуп "Пикадор", так как он достаточно вкусный и имеет не дорогую цену. Сколько покупаем данный кетчуп, ни разу не пожалели о том, что покупаем именно его. Советую покупать данный кетчуп тем, кто любит его употреблять в пищу. На этом всё, удачи.

Дарья42 отзыва

У него отличный вкус: не слишком сладкий, с приятной кислинкой и легким специями, что делает его идеальным дополнением к мясным блюдам, картошке фри и даже пицце. Консистенция густая, а сам соус идеально ложится на любую еду. Удобная упаковка позволяет контролировать количество кетчупа. Очень понравился, буду покупать снова.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Кетчуп с насыщенным и пряным вкусом, что делает любимые макароны пастой, обладает удовлетворительными показателями-внешний вид и консистенция, однородная протёртая масса. Этот кетчуп сделает любое блюдо вкусным и аппетитным.

Sned Санкт-Петербург411 отзывов
Достоинства
Хороший состав и вкус.
Недостатки
Простоватый.

Кетчуп "Пикадор" я покупаю давно, уже более 15 лет, это одна из первых российских марок кетчупа. Нравится его состав, там в основном только натуральные продукты, нравится его вкус, лн ярко выраженный томатный. Да и цена нормальная. Вполне можно покупать на каждый день, если не хочется чего-нибудь особенного.

Lena841506 Ростов-на-Дону19 отзывов
Достоинства
Натуральный.
Недостатки

Вся моя семья обожает соусы к блюдам. В магазине мы не можем пройти мимо полки с кетчупами и соусами. Попробовали действительно много. Но все таки любимым для нас стал кетчуп "Пикадор" В составе кетчупа только натуральные продукты и нет консервантов. А это важно для нас, ведь мы сторонники здоровой и полезной пищи. Кетчуп "Пикадор" делает даже самое простое блюдо вкуснее. А мы любители поехать на …

Atlant20009218 отзывов
Достоинства
Вкус Цена Густой.

Кетчуп "Пикадор", достаточно вкусный и подойдёт для разных типов блюд, очень его люблю добавлять во многие блюда, а так же понравилось то, что он густой, а не как другие разбавленные водой... Удивляет то, что его стали мало где продавать, не понятно почему...